лол, я вообще с мышами и тараканами жил, но это не помешало с 13 лет начать за деньги чинить компы, чтобы в 24 купить 95 метровую квартиру, а в 28 - вторую 120 метровую. Я порой удивляюсь как у меня все легко получается, а все вокруг ноют, а потом понимаю, что все кто ноют, ленивые. Почему ваш муж после основной работы не шабашит в той же сфере Электрики, сантехники, ремонт компов? ему лень рекламу носить? за что его любить, он плывет по течению, лентяй
В 2009 году закончила школу,потом поступила в колледж,перевелась спустя 2 года в другой,в 2014 закончила второй колледж почти с красным дипломом.В том же году поступила в институт на бюджет,но с 3 курса пришлось его оставить,т.к.благодаря мамаше не на что стало жить.К тому же надо было помочь моему парню(сложная ситуация была).В свободном посещении было отказано не смотря на то,что шла на красный диплом легко.
Сегодня я до сих пор не выучилась.У нас с мужем нет ни жилья,ни родственников(кто бы помог).Я работаю продавцом больше 4 лет,муж в пункте выдачи периодически,переодически без работы и немного фриланса(редко).Перспективы никакой.
Вопрос вот в чём.У кого-то был опыт работы постоянной и учёбы на очке?Почему на очке?Потому что выходит замкнутый круг:если работать и учиться на заочке,то во времы сессии(2 раза в году)надо не работать вообще,а это означает,что в этот период или не есть или жить на улице.А если на очке,то какую работу?Официантом ночью?Как быстро ваши силы иссякли?Я выносливая,работаю давно без отпусков,больничных.Переодически на 2 работах.Мало сплю уже.Смогу ли я выдержать 5 лет без сна и отдыха?Хочу узнать ваше мнение.Ну и заранее надо заработать на учёбу.Прибавляем ещё 5 лет(вторая работа).
Спасибо. #образование #работа