Люди, которые жалуются на блат в стране
Вам никто не мешал получить высшее образование и работать по специальности. Все двери открыты. Было бы желание. Получают по 3 образование вместо того, чтобы работать идти и сидят на шеях мужиков. И вам не стыдно? Можно добиться успеха без блата #образование #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень нравится цитата Дональда Трампа: "Есть тысяча способов сделать деньги, но самый надежный из них - родиться в правильной семье".
Гость
Спустись уже в Россию, блаженный. Без блата будешь сидеть в шарашке и трястись, чтоб при сокращении штата тебя не выкинули.
Если у тебя блат, ты можешь работать кем угодно, все плевать есть у тебя образование или нет, ты родственник Генерального и все вопросы отпадают априори.
Если у тебя блат, ты можешь работать кем угодно, все плевать есть у тебя образование или нет, ты родственник Генерального и все вопросы отпадают априори.
Гость
В Газпром попробуй сунься с улицы. Возьмут тебя, как же. Там и открытых вакансий никогда не бывает. Зато если ты родственник Миллера, то можно и в Газпроме работать и другой бизнес замутить, этот мужик решит все твои проблемы.
Голиаф
Глупо способности 5% населения проецировать на все 100%. Не всем быть самыми успешными, не всем быть на самом дне, каждому своё.
Гость
В Газпром попробуй сунься с улицы. Возьмут тебя, как же. Там и открытых вакансий никогда не бывает. Зато если ты родственник Миллера, то можно и в Газпроме работать и другой бизнес замутить, этот мужик решит все твои проблемы.
В Газпром на должность обычного специалиста устроиться вообще не проблема.
Гость
А как связан блат и сидение на шее у мужиков?))
Гость
У меня у самой там шнакое работают, да и меня туда звали инженером работать, без всякого блата.
И если честно, не сказала бы я что у обычно инженера там какие-то особо сладкие условия, среднюю зарплату по городу получают
И если честно, не сказала бы я что у обычно инженера там какие-то особо сладкие условия, среднюю зарплату по городу получают
Гость
Ну идите без блата с улицы устройтесь в Газпром, в Роснефть, в Алросу. Я прямо хочу на это посмотреть. Все хорошо оплачиваемые должности в хороших компаниях давно распределены между детьми, внуками, женами, любовницами и прочими родственниками кого надо. Хотя в Газпром даже уборщиц "без блата" не берут.
Гость
А причем тут образование то? Я на трех фирмах работал и на всех самым грамотным в технике были люди без образования вообще.
Гость
Ну идите без блата с улицы устройтесь в Газпром, в Роснефть, в Алросу. Я прямо хочу на это посмотреть. Все хорошо оплачиваемые должности в хороших компаниях давно распределены между детьми, внуками, женами, любовницами и прочими родственниками кого надо. Хотя в Газпром даже уборщиц "без блата" не берут.
Ещё одна бредит.
Очнись блин, у Газпрома куча отделений и ответвлений чуть ли не в каждом городе страны!
Ты хочешь сказать что каждая уборщица родственница кого надо?
Очнись блин, у Газпрома куча отделений и ответвлений чуть ли не в каждом городе страны!
Ты хочешь сказать что каждая уборщица родственница кого надо?
Гость
лол,автор, я больше скажу, у меня средне-специальное образование, хорошая работа + шабашу как черт, + две квартиры 100 метровые на 40 млн ₽, чтобы быть успешным, вышка не нужна, достаточно найти свое любимое дело еще в детстве.
лол,автор, я больше скажу, у меня средне-специальное образование, хорошая работа + шабашу как черт, + две квартиры 100 метровые на 40 млн ₽, чтобы быть успешным, вышка не нужна, достаточно найти свое любимое дело еще в детстве.
Лол, лошара! У меня только детсадовский выпускной альбом, а у меня 5 квартир по 200 метров в центре Москвы, 3 майбаха, 2 особняка 800 и 1000 кв. метров на Мальдивах и пассивный доход 500К $/мес. Так что отдохни, неудачник
Гость
У меня у самой там шнакое работают, да и меня туда звали инженером работать, без всякого блата.
О чем и речь. У человека с улицы зарплата будет средняя по рынку или ниже. И никаких плюшек. И так везде, не только в Газпроме.
Потому что "с улицы" начинают набирать, когда своих найти не могут, т.е. либо зарплата низкая, либо сама работа неперспективная.
Потому что "с улицы" начинают набирать, когда своих найти не могут, т.е. либо зарплата низкая, либо сама работа неперспективная.
Гость
А причем тут образование то? Я на трех фирмах работал и на всех самым грамотным в технике были люди без образования вообще.
В какой конкретно технике люди без образования самыми грамотными были? И без какого образования, без высшего?
Для ремонта техники высшее образование не нужно, этому прекрасно обучают в ПТУ и техникумах.
Для ремонта техники высшее образование не нужно, этому прекрасно обучают в ПТУ и техникумах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
дурачек, у меня двое рабочих нанято, я там слежу за всем и как прораб и ремонт идет 1.5 года, ушло 4.5 млн. А ты прходу из тех, кто нанял рабочих и не следит ни за чем. И кстати, компы я чищу за 2-2.5 р, сборка на заказ 5000, месячный доход 400-500к помимо работы в скр
vivz
Сказки венского леса. Сейчас если работа есть, то самая вссссратая и с ужасными условиями, а для своих давно место пригрето и этих вакансий мы даже не увидим.
Барачник
Просмотров резюме нет вообще, рынок труда сдох
дурачек, у меня двое рабочих нанято, я там слежу за всем и как прораб и ремонт идет 1.5 года, ушло 4.5 млн. А ты прходу из тех, кто нанял рабочих и не следит ни за чем. И кстати, компы я чищу за 2-2.5 р, сборка на заказ 5000, месячный доход 400-500к помимо работы в скр
Ремонт 1.5 года 😆 Ясно, понятно. Ты там полудохлых инвалидов набрал или так материал шустро закупаешь? Твоя работа стоит от 2 до 5К + основная работа. Если собирать по компу в день, то это 150К/мес (что уже маловероятно). Хочешь сказать, что у тебя з/п на работе 350К?
Ремонт 1.5 года 😆 Ясно, понятно. Ты там полудохлых инвалидов набрал или так материал шустро закупаешь? Твоя работа стоит от 2 до 5К + основная работа. Если собирать по компу в день, то это 150К/мес (что уже маловероятно). Хочешь сказать, что у тебя з/п на работе 350К?
Ой, так это помимо основной з/п 500К🤣 Ну расскажи, как ты так шустро компы собираешь
Гость
Так у многих есть высшее образование и работают по специальности, только зарплату нормальную по объявлению не найти. Я сама одно время получала хорошую зарплату, но объём работ и нервотрёпка не стоили этих денег.
Гость
Есть отели на Красной Поляне газпромовские. Весь обслуживающий персонал берут с улицы, платят не много, нагрузка большая, требуются постоянно сотрудники
Гость
Кто мешал? Дети хиленькими рождаются, сильная утомляемость, на уроках и потом на работе носом клюют, а если ещё не жаворонок а сова, это вообще проблема, кто им поможет? Врачи их не лечат, государству дела нет. Это прытким и горластым легко достаётся, если есть соображалка и родители помогают.
Гость
Ой, так это помимо основной з/п 500К🤣 Ну расскажи, как ты так шустро компы собираешь
я окна менял в три захода, под заказ, на лоджии две на 400к, в комнаты на 220к, еще сейчас окно заказал одно за 75к, и всякий раз, когда приезжали установщики, я тут пылесошу да, знаешь когда окно ставят, сверлят, я с пылесосом, у меня в доме одна из самых чисиих квартир, все что сверлилось, было с включенным пылесосом, все левые дырки задеданы, вся квартира прогрунтована, перед стяжкой, после, после теплого пола, после гвл. Рабочие так не будут делать, или ты считаешь будут? рассмешил. А клиенты, извини но 2000 постоянных клиентов и 25 удаленных подключений в день по anydesk по 500р за штуку + 2-3 ноута пиивозят + еду к 1-2 клиентам. Ты походу из этих, если я не могу то никто не может??? а я могу, на изи уровне
Гость
О чем и речь. У человека с улицы зарплата будет средняя по рынку или ниже. И никаких плюшек. И так везде, не только в Газпроме.
Ещё раз повторяю.
В Газпроме много получают только топ менеджеры, у всех остальных средняя зарплата по рынку без особых плюшек
В Газпроме много получают только топ менеджеры, у всех остальных средняя зарплата по рынку без особых плюшек
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов