Про работу на испытательном сроке
Ангелина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Я всегда очень требовательна к себе. Очень. И от этого у меня реальные проблемы.
Я устроилась на новую работу. Проработала неделю и планировала уйти, так как мне кажется, что я реально не справлюсь. Плюс радио включено постоянно.
Объём работы просто гигантский, плюс эта группа компаний, а не одна. Плюс взаимосвязь подкрепляется разными финансовыми операциями: кредиты, займы и тд, этих документов огромное количество…
Я хотела выучить всю финансовую документацию за неделю, но увы.
Оставалась до 8-9 часов на работе, изучала, но походу делала только хуже. Хотя меня никто не заставлял.
В выходные тоже планировала изучить документацию, но в субботу пролежала с опухшей головой, состояние такое, что я бухала несколько дней подряд.
Скажите работай, изучай не спешно-но изначально мне руководитель поверил и возложил надежды, теперь получается, я просто его подведу? Или ещё хуже не пройду испытательный срок
Посоветуйте,пожалуйста, что мне делать?
Я устроилась на новую работу. Проработала неделю и планировала уйти, так как мне кажется, что я реально не справлюсь. Плюс радио включено постоянно.
Объём работы просто гигантский, плюс эта группа компаний, а не одна. Плюс взаимосвязь подкрепляется разными финансовыми операциями: кредиты, займы и тд, этих документов огромное количество…
Оставалась до 8-9 часов на работе, изучала, но походу делала только хуже. Хотя меня никто не заставлял.
В выходные тоже планировала изучить документацию, но в субботу пролежала с опухшей головой, состояние такое, что я бухала несколько дней подряд.
Скажите работай, изучай не спешно-но изначально мне руководитель поверил и возложил надежды, теперь получается, я просто его подведу? Или ещё хуже не пройду испытательный срок
Гость
Я всегда очень требовательна к себе. Очень. И от этого у меня реальные проблемы.
Нужно было не бухать по несколько дней подряд ,а учиться
Гость
что делать -спокойно работать и изучать
неизвестно как работали до вас
если за такой вал работы норм зарплата то не стоит уходить
неизвестно как работали до вас
если за такой вал работы норм зарплата то не стоит уходить
Форум: Работа
Всего: 147 153 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов
- Руководитель оскорбляет из-за возраста63 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объём работы просто гигантский, плюс эта группа компаний, а не одна. Плюс взаимосвязь подкрепляется разными финансовыми операциями: кредиты, займы и тд, этих документов огромное количество… #работа