Про работу на испытательном сроке
Ангелина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ангелина
Я всегда очень требовательна к себе. Очень. И от этого у меня реальные проблемы.
Я устроилась на новую работу. Проработала неделю и планировала уйти, так как мне кажется, что я реально не справлюсь. Плюс радио включено постоянно.
Объём работы просто гигантский, плюс эта группа компаний, а не одна. Плюс взаимосвязь подкрепляется разными финансовыми операциями: кредиты, займы и тд, этих документов огромное количество…
Я хотела выучить всю финансовую документацию за неделю, но увы.
Оставалась до 8-9 часов на работе, изучала, но походу делала только хуже. Хотя меня никто не заставлял.
В выходные тоже планировала изучить документацию, но в субботу пролежала с опухшей головой, состояние такое, что я бухала несколько дней подряд.
Скажите работай, изучай не спешно-но изначально мне руководитель поверил и возложил надежды, теперь получается, я просто его подведу? Или ещё хуже не пройду испытательный срок
Посоветуйте,пожалуйста, что мне делать?
Я устроилась на новую работу. Проработала неделю и планировала уйти, так как мне кажется, что я реально не справлюсь. Плюс радио включено постоянно.
Объём работы просто гигантский, плюс эта группа компаний, а не одна. Плюс взаимосвязь подкрепляется разными финансовыми операциями: кредиты, займы и тд, этих документов огромное количество…
Оставалась до 8-9 часов на работе, изучала, но походу делала только хуже. Хотя меня никто не заставлял.
В выходные тоже планировала изучить документацию, но в субботу пролежала с опухшей головой, состояние такое, что я бухала несколько дней подряд.
Скажите работай, изучай не спешно-но изначально мне руководитель поверил и возложил надежды, теперь получается, я просто его подведу? Или ещё хуже не пройду испытательный срок
Гость
Я всегда очень требовательна к себе. Очень. И от этого у меня реальные проблемы.
Нужно было не бухать по несколько дней подряд ,а учиться
Гость
что делать -спокойно работать и изучать
неизвестно как работали до вас
если за такой вал работы норм зарплата то не стоит уходить
неизвестно как работали до вас
если за такой вал работы норм зарплата то не стоит уходить
Форум: Работа
Всего: 143 752 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как вы отреагируете, если ваш сотрудник упадет со стула при вас?7 ответов
- Нормально ли что девушки рожают в 20,25 работая курьерами?7 ответов
- Побег с работы3 ответа
- Агрессия ненависть к коллегам15 ответов
- Как бы вы поступили? Ситуация14 ответов
- Кто стал преподом: вы довольны? Легко учиться было?25 ответов
- Работа продавцом2 ответа
- Коллега добавила в чс9 ответов
- Как вы справляетесь с токсичным коллективом на работе?15 ответов
- Работа6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Кто стал преподом: вы довольны? Легко учиться было?25 ответов
- Стоит ли интроверту работать логистом?20 ответов
- Как вы справляетесь с токсичным коллективом на работе?15 ответов
- Агрессия ненависть к коллегам15 ответов
- Как бы вы поступили? Ситуация14 ответов
- Дольче вита по-женски11 ответов
- Коллега добавила в чс9 ответов
- Коллектив на работе7 ответов
- Нормально ли что девушки рожают в 20,25 работая курьерами?7 ответов
- Как вы отреагируете, если ваш сотрудник упадет со стула при вас?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объём работы просто гигантский, плюс эта группа компаний, а не одна. Плюс взаимосвязь подкрепляется разными финансовыми операциями: кредиты, займы и тд, этих документов огромное количество… #работа