Это должен быть ваш выбор. Мы тут посоветуем, а потом окажется, что не надо так было делать. В любом случае у меня сложилось впечатление, что вы предприимчивая, шустрая, не пропадёте. Если уже сейчас вкладываетесь в работу, значит, и всегда будете что-то подмечать, придумывать. Это хорошее качество.
Стоит разузнать специфику работы в салоне, что там да как, сколько выходит чистыми от клиента. Просчитать все плюсы и минусы в каждом варианте. И потом сделать выбор.
Главное - это уметь полагаться на себя, свои мозги и уверять себя, что все у вас получится, в любом месте найдёте выход. А наперёд мы ничего не знаем, поэтому нужно и уметь выбор делать, принимая при этом все последствия, в том числе и минусы
Продаю цветы из шоколада, ручной работы. Работаю в продажах совсем недавно и уже выработала хорошую технику общения с людьми. О шоколаде из которого делают цветы все вычитала, советуюсь с клиентами, говорю начальству что можно было бы добавить судя по продажам и они соглашаются, дела идут в гору маленькими но уверенными шажками, за 4 месяца существования мы наработали постоянных клиентов и прибыль в 700К - чему я несказанно рада, ведь вкладываюсь туда эмоционально и физически, моя самоотдача не такая огромная как у начальницы что лепит все это, но я тоже переживаю и подбадриваю ее. Так же в мои дни выручка всегда больше в 2-3 раза чем у сменщицы и я имею хорошую репутацию. И все это прелестное омрачает мое желание уйти работать в другое место... мне грустно и в тоже время хочу развиваться, а не сидеть и сутками напролёт говорить с людьми о шоколаде и оставаться продавцом-консультантом. Если бы они открыли вторую точку как хотели и поставили меня как помощника - я осталась бы с удовольствием.(об этом был диалог ещё 2 месяца назад, но открыть вторую точку так и не решились).
Не знаю как себя повести, поскольку и финансово не очень много платят (зп ежедневно, работа 12 часов, 1200+2% от продаж), а я учусь на ламинирование бровей и ресниц и хочу уйти в салон где работает сестра, потому что там выход под запись и одна процедура ламинирования обходится в 1200.
Не знаю уходить сейчас или подождать, может что-то изменится? #работа