Могут ли дети из богатых семей работать на непрестижных работах?
Грузчиками, кладовщиками, разнорабочими на стройке, кассирами, мерчандайзерами и т.д? Или это удел только людей из нищих семей? Если только удел бедных - значит дети богатых просто умнее, раз хорошо устраиваются? Или дело в кумовстве? #финансы #дети #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Колян
Нет. Такого никогда не будет. Представляю, если бы сын какого-нибудь олигарха такой "Свободная касса".
Гость
Ну если богатенький отпрыск не довел родителей до белого каления и его не выпнули из дома, то он не будет работать грузчиком. Обычно богатые устраивают своих детей используя связи, какой ты тупенький он не был.
Гость
Могут. Бывает что богатенькие родители в воспитательных целях на обеспечении не берут и на злачные места не устраивают. Знаю случаи.
Гость
Кумовство, а есть те кто вообще не работает и родители их содержат
Гость
очевидно - ты из совсем бедной семьи, раз такой глупый. логично же, да?
ты что, с луны свалился сюда ..
или это очередная убогая попытка протроллить этот несчастный недосайт?
ты что, с луны свалился сюда ..
или это очередная убогая попытка протроллить этот несчастный недосайт?
Гость
На непрестижных — могут. На неинтересных — вряд ли.
Могут. Бывает что богатенькие родители в воспитательных целях на обеспечении не берут и на злачные места не устраивают. Знаю случаи.
Такое бывает и это самое правильное воспитание. На западе такая практика есть, чтобы ребенок занял место отца в управлении компании он начинает на самых простых должностях наряду со всеми. Конечно к нему и отношение от коллег другое и привилегии.
но чтобы понимать как работают, грубо говоря часы, надо изучить каждый винтик, иначе поломаешь всё.
но чтобы понимать как работают, грубо говоря часы, надо изучить каждый винтик, иначе поломаешь всё.
Гость
Такое бывает и это самое правильное воспитание. На западе такая практика есть, чтобы ребенок занял место отца в управлении компании он начинает на самых простых должностях наряду со всеми. Конечно к нему и отношение от коллег другое и привилегии.
Да, правильное.
У таких и гонора нет, доброделательно со всеми общаются, пытаются подружиться, сойти "за своих".
У таких и гонора нет, доброделательно со всеми общаются, пытаются подружиться, сойти "за своих".
С большим эго и с поломоной жизнью к 40 могут ничего не иметь. Никогда не вмешивайся в разборки бедных, принимая чью-либо сторону, и не станут бить.
Гость
Умные детки понимают,что это деньги папы и что бы избежать зависимости и прессинга будут пробовать работать сами и жить отдельно.Разные бывают отношения с родителями.
Видела такое.
Семьи очень обеспеченные.
Дети свое место знали, учились прилежно ,на каникулах работали кто у родителей, кто ещё где . Выполняли поручения сотрудников. Никакой звёздности там и близко не было.
Семьи очень обеспеченные.
Дети свое место знали, учились прилежно ,на каникулах работали кто у родителей, кто ещё где . Выполняли поручения сотрудников. Никакой звёздности там и близко не было.
Гость
потомственные богачи- люди образованные и воспитанные. дети потомственных богачей имеют хорошее образование и хорошее воспитание. вовсе не обязательно обладать каким-то феноменальными способностями, чтобы быть богачом. достаточно лишь иметь хорошее образование и воспитание, которые являются залогом богатства и успеха в жизни.
если ты необразованная и если ты невоспитанная, тогда ты можешь стать богатой только в том случае, если либо удачно замуж выйдешь, либо если будет обладать способностями такими, какими не обладает никто.
если ты необразованная и если ты невоспитанная, тогда ты можешь стать богатой только в том случае, если либо удачно замуж выйдешь, либо если будет обладать способностями такими, какими не обладает никто.
Гость
Нет. Обычно они вообще не работают. Живут в своё удовольствие на процент от бизнеса. Путешествуют, содержат лошадей, дорогие машины, и тд
Гость
а еще бедняки работают. а работа для бедняка, как это об этом сами бедняки говорят, - это весь смысл жизни. бедняк нужен богачу для службы, а богач нужен бедняку для дружбы. дружба за деньги - это бизнес. любовь за деньги - это прости-туция.
Гость
Вы назвали черновую работу. Есть ещё воспитатели, мед персонал. Бюджетники. Я бюджетник. Высшее образование. Зарплата с нового года 12.000 р. Работаю ради стажа. Карьеру не хочу, дежурства ночные не устраивают. Я надеюсь посвятить себя семье, дети, дом. Сейчас пособия хорошие. Если по уму всё делать. По новым законам, мама с 3мя детьми получает в месяц 59.000 р. Ну и зачем мне платить деньги за блат, упахиваться, вставать в 6 утра, как робот. Мне нужно официальное место работы, стаж страховой, общение. Да, ничего не построю, ипотеку не возьму. Женщина не ишачка. Зато тюлени будут отпадать. Пойдут искать крепкую волевую шею :) а вообще, должности покупаются. В нашей гос организации именно так. Даже там, где вакансии, надо заплатить. Я попала случайно и удачно :) место постоянное. А везде декретные. Устала менять каждые 1.5 года место работы. Хочется постоянства.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема