Тоже самое. Я получила высшее. Мне 30+. Работаю официально в гос учереждении. С нового года не платят премии. Зарплата 12.000 р. Хожу голодная. Копеек нет. Я тоже считала, что будет с мужем легче. Нашла. В итоге, на мой хребет упал мужик и погонял. Оба работали до 18.00. он умудрялся свалить днём с работы на обед 1.5 часа и .... Спал дома. И ныл, что маленький обед, не поспать. А я приходила с работы и слушала его вопли, о том, что легко приготовить суп после работы. Ну и готовил бы. Себя я обеспечивала сама. Чуть проблема - он сразу "ну получишь зарплату и купишь себе". А себе всё на отпуск оикладывал, да с таким наглым видом. У него зарплата в 7 раз больше моей была. И врал, что платит кредит за свадьбу сестры, а сестра уже официально развелась с мужем, а кредит есть. Я документы не видела на кредит. Считаю, врал, что ныкать деньги. Он хоть работал и снимал однушку. А сколько мужчин не работают? Я посмотрела за ним... И посчитала, что этот тоже не горит желанием работать, а у него пенсия в 40 и никаких планов, руками работать он не умеет. Есть возможность устроить его на стройку, знакомый без высшего образования, всю жизнь так работает, и купил 2 квартиры в новостройке. И жена этого знакомого родила троих и не работает и пособий не получали. Но, надо работать папе. А мой ленивый. И стал говорить, что уйдёт на пенсию в 40 и хочет бизнес. А надо продать мою квартиру. Мне не понравилось это. Даже не женаты официально. Чтоб ему дали от работы за выслугу однушку и я не имела прав на неё. Прям завидный жених, с однушкой будет. Черти что. Я ушла. Как ишачка и постоянно напрягало, что хитрил и тянул выгоду. Любви там нет. Меня хоть не бил. А сколько живут с неоаботающими. Моя знакомая родила с одним мужем троих. И он ушёл с работы, им есть нечего было, а муж говорит "меня всё устраивает, я ничего не умею". Сама тянет троих, ушла от мужа. Нет, автор. С мужчиной не лучше. Надорвешь спину и он уйдет, где ему сытнее.