Гость
Статьи
Можно ли уволиться в …

Можно ли уволиться в первый день отпуска?

Кто знает подскажите можно ли написать заявление на увольнение в первый день отпуска?
Заявление на отпуск у меня уже подписано и отпускные выплачены. Так что писать заявление на уход в отпуск с последующим уволнением уже не мой вариант. Хочу просто напистаь в первый день отпуска, чтобы как раз две недели “отработки“ туда вошли. Можно же так сделать? #работа #увольнение
10 ответов
Последний — Перейти
Напиши и узнай. Как дитё малое
Лев
Напиши и узнай. Как дитё малое
если вам нечего ответить пропустите тему мимо, будьте так добры
Гость
Можно. В бухгалтерии пересчитают ваши отпускные, оформят как выход из отпуска с последующим увольнением.
Гость
Можно. В бухгалтерии пересчитают ваши отпускные, оформят как выход из отпуска с последующим увольнением.
так мне уже выплачены отпускные и заявление на отпуск подписано уже! Я хочу уволиться уже п=непосредственно во время отпуска. Можно ли так сделать?
Гость
Конечно можно
Василий
Можно....
Фиби Буфэ
так мне уже выплачены отпускные и заявление на отпуск подписано уже! Я хочу уволиться уже п=непосредственно во время отпуска. Можно ли так сделать?
Ты не догоняешь? Иди в бухгалтерию, там оформят как надо. Ты всё-равно схему не поймёшь.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Ты не догоняешь? Иди в бухгалтерию, там оформят как надо. Ты всё-равно схему не поймёшь.
Че несешь? Ее дело заявление написать и отправить
Гость
Че несешь? Ее дело заявление написать и отправить
Закройся, чучело. Я что написала? Глаза разуй и проникнись гоубоким смыслом моего комментария.
Гость
Можно!!! Я так увольнялся, правда из структуры но не суть! Пиши!
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова