Как понять чем хочешь заниматься в жизни?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот началось... стоило мне только начать пистаь о смысле жизни, сразу все проснулись.
Солнышко, никто тебе тут не поможет, потому что ты дала слишком мало информации о себе. Я бы посоветовал эскорт, но вдруг это не твоё?! поэтому подумай на что ты способна, и какие у тебя возможности
Солнышко, никто тебе тут не поможет, потому что ты дала слишком мало информации о себе. Я бы посоветовал эскорт, но вдруг это не твоё?! поэтому подумай на что ты способна, и какие у тебя возможности
Гость
Автор, хобби на всех не хватит. кому-то надо и черную работу делать. не нравится по специальности - иди уборщицей. там всегда нужны кадры.
Гость
Очень просто: представь, что завтра умрешь. И сразу поймёшь, что хочешь от жизни, что твоё, а что нет.
Гость
Лакановский анализ.
Гость
Честно, мне не совсем понятно, когда говорят "не знаю, чем хочу заниматься".
Я в детстве как услышала музыку, все). Без плеера никуда) представляла себя певицей. Родители не отдали в музыкалку, мама считала, что " у ребенка должно быть детство". Все равно, в школе тайком не тратила деньги на столовую, а откладывала на гитару.
Маме нашла деньги, я призналась зачем откладывала. Она добавила и купила мне гитару!
Долго рассказывать). В общем, я получила 2 музыкальных образования, занимаюсь музыкой профессионально. Никогда не хотела ничем другим заниматься, сколько себя помню.
Мне кажется, что и у вас есть какая-то мечта. Может вы подавляете ее? Убедили себя, что это нереально?
Я в детстве как услышала музыку, все). Без плеера никуда) представляла себя певицей. Родители не отдали в музыкалку, мама считала, что " у ребенка должно быть детство". Все равно, в школе тайком не тратила деньги на столовую, а откладывала на гитару.
Маме нашла деньги, я призналась зачем откладывала. Она добавила и купила мне гитару!
Долго рассказывать). В общем, я получила 2 музыкальных образования, занимаюсь музыкой профессионально. Никогда не хотела ничем другим заниматься, сколько себя помню.
Мне кажется, что и у вас есть какая-то мечта. Может вы подавляете ее? Убедили себя, что это нереально?
Василий
50 тысяч - это много! Такого уровня надо достичь.
Гость
ищите себе парня, вокруг их реально много.
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема
Мне скоро 23 года, и я уже отчаялась по причине того, что не могу понять в какой сфере развиваться и пробовать себя. Работаю официантом, сейчас получаю высшее образование, но по специальности не хочу работать. Юриспруденция.
Так же имею среднее образование «пекарь», но ни дня не работала, хотя печь умею. В принципе, люблю готовить, но это больше как хобби. Понимаю, что время идёт, а работаю на турой работе, где не получаю навыков и роста. Живу в Москве, снимаю жильё. Тут совсем одна. Подскажите куда податься? На какие курсы пойти? Чтобы получать выше 50 тыс рублей. Может есть у кого-то личный опыт с чего начинали и как нашли себя? Спасибо! #найтисебя #жизнь #развитие