Работа в россельхознадзоре
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Лилечка🥰
Много сомнений. Во-первых, боязнь того, что коллектив может оказаться плохим, к конкретной работе в Россельхознадзоре не относится. Во-вторых, если Вам что-то говорили про характер, то это не значит, что Вы такой остались и должны соответствовать восприятию других людей. В-третьих, если Вы интроверт и Вам комфортнее быть наедине, то лучше выбирать работу, где меньше контактируете с людьми (например, в лаюоратории). В-четвёртых, в России сейчас обстановка плохая, ВВП падает и будет только хуже, так что найти работу по связям будет преимуществом, к тому же госсударственной (гарантия от банкротства фирмы и т.д) и по связям (можно хорошо расти по карьерной лестнице). Однако работать в госсударственной российской организации стрёмно, вас будут пугать увольнениями и требовать политической лояльности, зарплаты минимальные и строгий финансовый контроль. Лучше работать в коммерческой структуре...
Автор
Много сомнений. Во-первых, боязнь того, что коллектив может оказаться плохим, к конкретной работе в Россельхознадзоре не относится. Во-вторых, если Вам что-то говорили про характер, то это не значит, что Вы такой остались и должны соответствовать восприятию других людей. В-третьих, если Вы интроверт и Вам комфортнее быть наедине, то лучше выбирать работу, где меньше контактируете с людьми (например, в лаюоратории). В-четвёртых, в России сейчас обстановка плохая, ВВП падает и будет только хуже, так что найти работу по связям будет преимуществом, к тому же госсударственной (гарантия от банкротства фирмы и т.д) и по связям (можно хорошо расти по карьерной лестнице). Однако работать в госсударственной российской организации стрёмно, вас будут пугать увольнениями и требовать политической лояльности, зарплаты минимальные и строгий финансовый контроль. Лучше работать в коммерческой структуре...
Спасибо за ответ. Знакомые мне говорят хотя бы попробовать и если не понравится, то уйти. Наверное я так и сделаю, + параллельно можно ходить на какие-нибудь курсы, лишним не будет.
Гость
Автор, как вы? Мне кажется что с вашим характером интроверта как раз на госслужбу и надо
Форум: Работа
Всего: 144 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?16 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Помогите придумать отмазки!11 ответов
- Очень нужна неофициальная работа,подскажите7 ответов
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?25 ответов
- Официант в 3625 ответов
- Никогда не работайте без выходных20 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?16 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Помогите придумать отмазки!11 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Очень нужна неофициальная работа,подскажите7 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я недавно получила диплом зоотехника, + имею сертификат анализа кормов. Встал вопрос, мол куда идти дальше.
У моего папы хороший друг начальник россельхознадзора, он сказал что может меня туда устроить, но если честно я немного боюсь. Я даже не знаю на какую именно должность, узнаю ближе к осени, но дело даже не в этом. Меня не сильно волнует вопрос зарплаты, главное чтобы хватало на коммуналку и еду, но я волнуюсь, что работа будет для меня непосильная или коллектив будет токсичным. Я не глупая, хорошо адаптируюсь, бывала и в большем дерьме, но проблема в том что я ходячий интроверт, мне не раз говорили, что с таким характером меня сожрут... А ещё я боюсь что мне не понравится и я уволюсь, тем самым расстроив семью... #работа