Гость
Статьи
Работа. Стоит ли того?

Работа. Стоит ли того?

Добрый день! Очень хочется попасть на госслужбу в Россельхознадзор, пугает что там зарплаты маленькие , девочки как считаете стоит ли того, имея стабильный доход 50000+ тоже в гос компании где за доходы отчитываться не нужно, есть муж,зарабатывает хорошо, нам хватает.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ни в коем случае
Гость
В нынешней ситуации принципиально не рассматриваю госслужбу. Это дно, работать на такое государство
Захария
а чего там?
в россельхознадзоре классного?
Гость
Делай что хочешь, раз твой алень тебя содержит
Гость
Конечно стоит! Сменить 50 тыс на 19
Гость
Делай что хочешь, раз твой алень тебя содержит
Я никого не оскорбляла!
Я сказала,что я работаю и всегда работала! Но муж зарабатывает больше и на шее я не сижу, с 16 лет сама себя обеспечиваю!
Гость
Спасибо вашему мнению
Гость
Не знала,что там на столько мало)
Гость
а зачем? мечтаешь взятки брать? как вообще можно хотеть там работать?
Гость
а зачем? мечтаешь взятки брать? как вообще можно хотеть там работать?
Об этом вообще не думала, видимо я сильно романтизирую работу в госорганах, сельхоз академию закончила, думала понравиться близко к профессии работать
Гость
Гость😉
Об этом вообще не думала, видимо я сильно романтизирую работу в госорганах, сельхоз академию закончила, думала понравиться близко к профессии работать
так иди в агрофирму, какая специальность хоть? какое-то странное представление о работе в с/х - в россельхознадзоре
Гость
так иди в агрофирму, какая специальность хоть? какое-то странное представление о работе в с/х - в россельхознадзоре
Видимо я ошиблась со своими предложениями. Специальность агрохимия и агропочвоведение
Гость😉
Видимо я ошиблась со своими предложениями. Специальность агрохимия и агропочвоведение
*Представлениями
Гость
Гость😉
офигеть)) ну с этим только в РСН))
Гость
кстати говоря у вас интересная специальность, идите и работайте по ней, и явно спрос есть, а не бумажки перебирайте
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы