Вы не написали сколько зарплата, только сколько на расходы. Так сколько?
В любом случае мне б кто предложил подобную работу, глупая вы автор, в этой сфере можно хорошую зп иметь. Я кассиром работал, так там люди час на дорогу тратили работая КАССИРАМИ, а вы еще думаете на такую специальность хорошую ...
И еще вопрос относительно самозанятасти, что вы конкретно делаете? Я для себя интересуюсь, мне 4 тыс в месяц очень нужны.
Меня зовут Мария. Мне 25, я из Башкирии. И я в поисках работы. Предложили работу в нефтяной организации, но она в часе езды на автобусе туда и обратно столько же (своего авто нет)... С учётом расходов на дорогу, питание и кварплату выходит 30 тыс. по доходам. Работа по специальности в области охраны труда...
Стали бы Вы тратить 2 часа на дорогу и работать там, где не видите перспектив в будущем, а просто ради денег? Мне не интересна моя специальность и я точно не стану работать по ней в будущем, но из-за нужды в деньгах думаю потерпеть... И родители давят, мол надо работать по специальности, будто другой работы нет... Жить есть где (у родственников за стоимость кварплаты), а снимать рядом с работой совсем смысла нет. И вот... Собственно, стоит ли? Как бы Вы поступили на моём месте?..
Я также самозанятая, но в месяц выходит только стабильно по 4к пока, на развитие проекта нужно время. А на еду нужны деньги... И мне придётся выйти на работу, но стоит ли вот устраиваться туда в нефтянку чисто из-за денег, жертвуя временем и деньгами на дорогу, а также нервами?..
В планах переквалифицироваться и уйти в дизайнера интерьеров. #работа