Тишина после пробного дня на работе. Стоит ли звонить?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Тебя слили.
Гость
Вы, конечно, можете и дальше молча сидеть и ждать смс. А можете позвонить и вежливо, без претензий, расспросить. Скажите (если вам действительно понравилось), что вы хотите у них работать. Под лежачий камень вода не течет.
Гость
Поражаюсь современной молодежи! "Он смс прочитал через несколько дней" А ты не думала позвонить сама? Видишь, что тебе не отвечают, так возьми и выясни почему. У тебя же рот есть? Не бойся отказа, бывает и это не приговор и не оскорбление. Инициативных, но вежливых берут охотнее. Может быть, они думают, что ты уже не хочешь к ним приходить.
Гость
Это как "ой, мне парень не пишет или не отвечает". Ну и сиди дальше. А если самой взять и позвонить? И по разговору понять есть ли у него желание общаться? Если после этого не пишет, тогда уходи. Это уже точно. Может быть, он реально на работе занят?
Гость
Поражаюсь современной молодежи! "Он смс прочитал через несколько дней" А ты не думала позвонить сама? Видишь, что тебе не отвечают, так возьми и выясни почему. У тебя же рот есть? Не бойся отказа, бывает и это не приговор и не оскорбление. Инициативных, но вежливых берут охотнее. Может быть, они думают, что ты уже не хочешь к ним приходить.
Вам бы со своей агрессией поработать.
В конце вопрос есть? Есть. Значит чёткий ответ должен быть на вопрос, без лишней агрессивности.
В конце вопрос есть? Есть. Значит чёткий ответ должен быть на вопрос, без лишней агрессивности.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После пробных часов мне сказали написать менеджеру, чтобы дальше он соориентировал меня по дальнейшим действиям, я написала в этот же день, и дальше тишина. Через пару дней менеджер прочитал сообщение, но также молчит.
Как думаете, стоит ли позвонить, чтобы уточнить рассчитывать ли мне на что-то, или просто молча продолжить искать новую работу?