Не вериться, что до сих пор люди готовы бесплатно работать. Потом еще и по договору ГПХ. Только если вам ну очень нужна эта работа, а так выглядит как развод. С режимом дня тоже решать что-то надо. Я восстанавливала режим при помощи снотворных. Реслип покупала, его до 5 дней можно без врача пить, дольше - это только после консультации. На фазы сна не действует, засыпала с ним очень быстро. Ну и дальше режима придерживаться. Удачи вам в ваших начинаниях.
В компании действует практика пробных дней — 4 дня работаешь бесплатно, ознакамливаешься, далее испытательный срок по договору ГПХ, после этого ТК, если все хорошо.
В первый день, мне сообщили, что "можем управиться до обеда" и соответственно в обед я и ушла.
Думаю, стоит ли задерживаться в дальнейшем на рабочем месте (отработать полный день), чтобы не создать впечатление работника, который не заинтересован в работе?
Работа интересная, с хорошей зп, но очень информативная, сфера для меня абсолютно новая.
В данный момент, страдаю бессонницей: сплю по 2-3 часа, так как до этого я спала днем, а ночью подровствавала, соответственно, к обеду становлюсь уже выжатым лимоном, на обратной дороге готова уснуть в любом месте, хоть на полу транспорта, так как мест сидячих обычно мало, однако пока держусь, стараюсь не спать до вечера. К сожалению, вечером сон как рукой снимает...