Какие темы нельзя обсуждать на работе
Какие то емы нельзя затрагивать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакие! На работе к твоему сведению люди работают
Сэмми
Любые, кроме рабочих.
Гость
Например, не обсуждать начальство, других коллег, не разносить сплетни. Но в давно сформироввашихся коллективах конечно же перемывают косточки новым коллегам. Личную жизнь тоже лучше не обсуждать, если только вы уже не много лет там работаете и колега не прямо ваша лучшая подруга.
Гость
Например, не обсуждать начальство, других коллег, не разносить сплетни. Но в давно сформироввашихся коллективах конечно же перемывают косточки новым коллегам. Личную жизнь тоже лучше не обсуждать, если только вы уже не много лет там работаете и колега не прямо ваша лучшая подруга.
Оч лезут в личную жизнь.
Гость
Личные нельзя никогда и ни с кем. Остальное в зависимости от людей и обстановки.
Спросите у вашего начальника, думаю он вам лучше всех остальных объяснит.
Религия, политика, размер зарплаты.
Сказка
Доходы, семейные обстоятельства, политику, религию, начальство. Чтобы не выглядеть отшельником, побольше юмора) можете придумать себе хобби, близкое женским сердцам - что Вам близко? Котики, цветоводство, стилистика, нумерология на худой конец? Тесты какие-нибудь психологические? Правильное питание? В общем, какая-то нейтральная тема, которую люди будут ассоциировать с Вами. И держаться с коллегами ровно, доброжелательно, аккуратно меняя тему разговора, если она Вас не устраивает. Внимание - такая штука, которой нужно учиться управлять. Это не только на работе, но и в целом в жизни не помешает) удачи Вам.
Сэмми
Доходы, семейные обстоятельства, политику, религию, начальство. Чтобы не выглядеть отшельником, побольше юмора) можете придумать себе хобби, близкое женским сердцам - что Вам близко? Котики, цветоводство, стилистика, нумерология на худой конец? Тесты какие-нибудь психологические? Правильное питание? В общем, какая-то нейтральная тема, которую люди будут ассоциировать с Вами. И держаться с коллегами ровно, доброжелательно, аккуратно меняя тему разговора, если она Вас не устраивает. Внимание - такая штука, которой нужно учиться управлять. Это не только на работе, но и в целом в жизни не помешает) удачи Вам.
Это точно! Веселый юморящий дебилоид будет "радовать" многих. А уж "придумать себе хобби", чтоб "не быть отшельником"... 🤦♀️ Вы всегда такая двуличная и подстраивающая под стадо, чтоб не быть отшельником?
.
Люди мелят, что попало, всё про себя рассказывают. Их жизнь бьёт, а они всё равно с открытой душой. Даже завидую их стойкости. Я озлобилась. До смешного. Пусти слух о себе. И до тебя дойдёт информация, как тебя обсуждают. Считаю, друзей нет на работе.
.
Чтобы выведать информацию. И пройтись сапогами по твоей душе. Если дура, то открой им душу. Они желчно потом перетрут. И никакого сочувствия к тебе. Коллеги рассказывали о себе всё, об абортах, обидах на мужчин, приносили и всем показывали документы на недвижимость. Я в шоке с этого.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема