Фу, автор, на этой кровати он жену облизывал несколько часов назад, и теперь вы туда ляжете, вам не противно?
Вы себя на помойке нашли?
Нет чтоб снять отель, красивый номер, вас туда пригласить, вино,фрукты... А тут домой на кровать жены. Он вообще вас не уважает!
Да и вообще , с женатым спать, как не мерзко? Если любит , так пускай разводиться, а то в уши льет , а вы верите. Член вытащил из жены, а теперь вам в рот сунет.
Фу...
Автор , полюбите себя! Вы себя совсем не любите!
Хочу посоветоваться насчёт отношений с женатым мужчиной. На днях он пригласил к себе домой с ночёвкой в отсутствии жены, потому никак по другому не получается - маленького сына оставили дома с ним. Стоит ли идти на поводу и соглашаться? Сам якобы понимает, что с моральной стороны не красиво и мне тяжело там в принципе находиться, но из-за того, что видимся с ним редко (он у себя в городе по работе задерживается, а мне снял квартиру в городе, где я работаю - на выходные приезжаю к своим родителям и заодно вижусь с ним), ему приходится идти на такие меры. Говорит, что ему всё равно. И хочет, чтобы жена узнала, но не резко всё. А ещё отговорка - мол, какая разница, где мы, главное, что вместе. Как-то так, в общем. Что мне делать, не знаю? Не поменяет ли ко мне отношение после проведённых ночей у себя дома? А то так и останусь в статусе любовницы, чего не хотелось бы.