Женатый пригласил к себе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Бедная жена.(
Гость
Автор, Вы ку-ку?! Идти к мужчине в дом, ложиться в постель, где он с женой спит? А ребенок тоже дома будет? Вы себя на помойке нашли, адекватных мужчин рядом нет?!
Ирина
Если не хотите остаться в статусе любовницы, не встречайтесь с ним, пока он не разведётся.
Гость
Если хочет, чтобы жена узнала, пусть сядет и поговорит с ней, ссыкло!
Марина70rus
Тут должно быть Ваше решение. Просто может быть такой вариант развития событий, что жена узнает и уйдёт от него, а он выставит виноватой Вас, мол семью разрушила, ну и уйдёт от Вас. Хотя.. это всего лишь один из вариантов)
Гость
Тебе не привыкать под женатых ложиться, да и не только. Соглашайся.
Гость
Разбивание семьи есть грех.
Капитан Очевидность
Очередная баба с навешанной на ушах лапшой 🤦♂️. Женатику не нужны отношения, нужен только секс, эмоции и адреналин от факта измены, ешё он наверняка подумает что ты честная *** и расскажет о своих похождениях друзьям, хочешь такой славы - вперёд.
Хохлушечка
Скоро вы будете в статусе брошенки без моральных принципов.
Страшно за наших женщин . Почему они настолько не ценят себя и готовы слушать любую лапшу?
Желающий уйти - уходит. Желающий развлечься с доставкой на дом- развлечется. И знайте, если у человека нет совести приводить в постель жены чужую бабу, то даже уйдя к вам то же самое ждет и всех последующих. А вас жалко, что вам не привили чувство ценности, чувство совести и порядочности. Подстилка...
Желающий уйти - уходит. Желающий развлечься с доставкой на дом- развлечется. И знайте, если у человека нет совести приводить в постель жены чужую бабу, то даже уйдя к вам то же самое ждет и всех последующих. А вас жалко, что вам не привили чувство ценности, чувство совести и порядочности. Подстилка...
Али-баба
Во накинулись...Автор написала, что видит себя в роли замены жены. Почему бы не испытать будущее супружеское ложе?)).
Гость
Во накинулись...Автор написала, что видит себя в роли замены жены. Почему бы не испытать будущее супружеское ложе?)).
1) Разбивать семью - грех
2) А кто сказал что ее видение реализуется? Может это останется мечтой, а женатик год за годом будет ей втюхивать что когда-нибудь в будущем может быть разведется.
2) А кто сказал что ее видение реализуется? Может это останется мечтой, а женатик год за годом будет ей втюхивать что когда-нибудь в будущем может быть разведется.
Гость
А зачем Вам самой нужен проблемный и детный женатик? Если только на бабло раскрутить - ещё куда ни шло. Но заиметь его для себя, изгнав его жену - просто глупость несусветная. Он и сейчас изменяет жене в Вами. А Вам - с женой. Дальше будет то же самое.Только лица могут меняться. Верным только Вам он не будет никогда.
Если пойдете к нему ахаться в супружескую постель, так хоть белье на кровати смените...Хотя, все-равно в грязи будете.
Если пойдете к нему ахаться в супружескую постель, так хоть белье на кровати смените...Хотя, все-равно в грязи будете.
Гость
Раньше мне тоже было плевать на жён и моральные принципы. А потом я поняла, что унижаю прежде всего себя этим.
Гость
Приводить к себе домой в отсутствии жены - это как раз показатель несерьезных намерений. Если мужчина хоть немного уважает женщину, он не станет класть ее туда, где с женой резвится. Пощадит ее самолюбие и не опустит так низко.
Так что вызов к себе на дом для постельных утех - отнюдь не показатель доброго отношения. Наоборот!
Так что вызов к себе на дом для постельных утех - отнюдь не показатель доброго отношения. Наоборот!
Гость
Автор, взгляните на ситуацию объективно. Мужичок то так себе, готов уложить на семейную постель при ребенке, да еще "пусть жена узнает, но не резко" Что значит не резко? И для чего? Бред. А он - козел. В данном случае, Вы для него - временное развлечение, чтобы было потом друзьям о чем рассказать за кружкой пива. Стройте свою жизнь, не мечтайте о семейной жизни с этим мужчиной.
Ой, боюсь!
Автор, если решитесь, отпишитесь потом, как это все выглядело. Реально интересно.
Гость
Ничего это не значит. Поахаться хочет, вот и все.
Гость
Два идиотаъ
Гость
Статус любовницы вас смущает, а за предателя замуж выйти согласны?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Нет, Автор, показателем серьезных намерений это быть не может. Это может означать только одно - мужчина оборзел совсем
Автор, идите, конечно. Потому что скоро мужчина придёт с вещами к вам домой.
Гость
Развеселила фраза автора - серьёзные намерения 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Какая вы тв@рь, автор
Гость
Фу, автор, на этой кровати он жену облизывал несколько часов назад, и теперь вы туда ляжете, вам не противно?
Вы себя на помойке нашли?
Нет чтоб снять отель, красивый номер, вас туда пригласить, вино,фрукты... А тут домой на кровать жены. Он вообще вас не уважает!
Да и вообще , с женатым спать, как не мерзко? Если любит , так пускай разводиться, а то в уши льет , а вы верите. Член вытащил из жены, а теперь вам в рот сунет.
Фу...
Автор , полюбите себя! Вы себя совсем не любите!
Нет чтоб снять отель, красивый номер, вас туда пригласить, вино,фрукты... А тут домой на кровать жены. Он вообще вас не уважает!
Да и вообще , с женатым спать, как не мерзко? Если любит , так пускай разводиться, а то в уши льет , а вы верите. Член вытащил из жены, а теперь вам в рот сунет.
Фу...
Гость
"Может ли это быть показателем серьёзных намерений" "Хочу посоветоваться насчёт отношений с женатым мужчиной"
Чепля??????? Автор- *** с раком мозга? Это жестьььььь.......
Чепля??????? Автор- *** с раком мозга? Это жестьььььь.......
Гость
Найти себе свободного мужика. И не $бать никому мозг.
Гость
Фу, автор, на этой кровати он жену облизывал несколько часов назад, и теперь вы туда ляжете, вам не противно?
Фу...
Фу...
Скорее, там не за что себя любить!
Страшная (морально и физически) бабенция.
Никогда, никогда я не путалась с женатыми! Свободных и достойных хватало!!!
Страшная (морально и физически) бабенция.
Никогда, никогда я не путалась с женатыми! Свободных и достойных хватало!!!
Гость
Ну если Вы не боитесь, что его жена внезапно нагрянет и вам башку проломит - вперед!
Гость
Фу, какая грязь!
Автор, Вы себя на помойке нашли?
Если он Вас так любит и намерения у него серьезные, пусть докажет это действиями, а именно подаст на развод и съедет на другую жилплощадь, куда и Вас позовет.
Не идите у него на поводу, чтобы ему было удобно. Думайте о том, чтобы себя не уронить. Нужно иметь четкую систему моральных ценностей - что приемлемо, а что нет.
То, что он предлагает, говорит о его моральной нечистоплотности. Это вообще ни в какие рамки не лезет.
Помните еще и о том, что все тайное очень быстро становится явным, и мир тесен: рано или поздно все это всплывет наружу, и о Ваших похождениях могут узнать и на работе, и Ваши родственники/друзья, и весь город. Оно Вам надо? Потом ни один парень не захочет с Вами связываться.
Автор, Вы себя на помойке нашли?
Если он Вас так любит и намерения у него серьезные, пусть докажет это действиями, а именно подаст на развод и съедет на другую жилплощадь, куда и Вас позовет.
Не идите у него на поводу, чтобы ему было удобно. Думайте о том, чтобы себя не уронить. Нужно иметь четкую систему моральных ценностей - что приемлемо, а что нет.
То, что он предлагает, говорит о его моральной нечистоплотности. Это вообще ни в какие рамки не лезет.
Помните еще и о том, что все тайное очень быстро становится явным, и мир тесен: рано или поздно все это всплывет наружу, и о Ваших похождениях могут узнать и на работе, и Ваши родственники/друзья, и весь город. Оно Вам надо? Потом ни один парень не захочет с Вами связываться.
Гость
Никогда не нужно "входить в положение" мужчины и делать так, как ему удобно. Мужчина должен добиваться понравившуюся женщину. Его семейные неурядицы Вас вообще не должны касаться.
Разговор должен быть короткий. Любишь меня? Покажи свидетельство о разводе, потом подходи.
А лучше всего с женатыми или разведенцами с детьми вообще не связываться. Зачем Вам алиментщик и чужой ребенок на выходных?
Разговор должен быть короткий. Любишь меня? Покажи свидетельство о разводе, потом подходи.
А лучше всего с женатыми или разведенцами с детьми вообще не связываться. Зачем Вам алиментщик и чужой ребенок на выходных?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 953 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Романтические отношенияНет ответов
- Зачем, по вашему мнению, парень из института подкидывает всем Киндер-сюрпризы?1 ответ
- Мужчина предложил стать доброй подругой1 ответ
- Сказала, что он у меня третий10 ответов
- Парень грубо и вульгарно разговаривает13 ответов
- Умные люди женятся на умных?3 ответа
- Ведет себя так будто я ей не нужен4 ответа
- Проблемы задушевных мужчин6 ответов
- Ударит ли он когда нибудь не стену, а меня?8 ответов
- Парень намекает про мой вес9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков276 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании213 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?143 ответа
- Мужчина берёт с меня деньги117 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?115 ответов
- Что есть измена жене?107 ответов
- Отношения без денег81 ответ
- Холодная или заботливая?37 ответов
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
- У кого такие отношения?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу посоветоваться насчёт отношений с женатым мужчиной. На днях он пригласил к себе домой с ночёвкой в отсутствии жены, потому никак по другому не получается - маленького сына оставили дома с ним. Стоит ли идти на поводу и соглашаться? Сам якобы понимает, что с моральной стороны не красиво и мне тяжело там в принципе находиться, но из-за того, что видимся с ним редко (он у себя в городе по работе задерживается, а мне снял квартиру в городе, где я работаю - на выходные приезжаю к своим родителям и заодно вижусь с ним), ему приходится идти на такие меры. Говорит, что ему всё равно. И хочет, чтобы жена узнала, но не резко всё. А ещё отговорка - мол, какая разница, где мы, главное, что вместе. Как-то так, в общем. Что мне делать, не знаю? Не поменяет ли ко мне отношение после проведённых ночей у себя дома? А то так и останусь в статусе любовницы, чего не хотелось бы.