А" есть все шансы на руководство"-это, скорее всего," морковка",чтоб вы ишачили,им выгодно,а поставят кого-то своего или это,возможно, вакаенсия для очередного л0ха,на которого все повесят,в том числе и долги какие.
Конторы,в которых вечно орут- нежизнеспособны,они плохо кончают.знаю примеры,коллектив распадается, орущий нач-к рыпается какре-то время,ищет замену,замена бежит и так по кругу,пока шараге не приходит окончательный пи3dец
Сейчас работу руководителя выполняет вышестоящее руководство. Ну как выполняет. Сваливает все на меня. Заставляет брать ответственность за другого сотрудника, который иногда косячит.
Я два дня сидела на работе до 9 выполняла срочные задания. На следующий день на меня снова орали и говорили почему я что-то не проконтролировала, я объяснила что выполняла важное задание… на что мне ответили ничего! Я тоже выполняю срочные задания ! В итоге я сделала для себя вывод -больше я задерживаться не буду.
В итоге меня отчитывают каждый день, я должна все знать и во все вникать… я уже для себя расписывала все плюс и минусы работы, стоит ли уходить. Пока решила , что остаюсь.
Но постоянные недовольства руководителя меня просто уничтожают.
Уничтожают как специалиста. Мало того, что на прошлой работе зарплата была выше при меньшей нагрузке, на меня никто не орал и не высказывал недовольства.
Руководителя они идут в компанию. А мне сказали, что у меня есть все шансы. А я не хочу руководить. Не хочу брать ответственность за других сотрудников за свою зарплату.
Скажите, как мне поступить и как быть? #работа