Работа вахтой. Нюансы
Я молодая девушка, буду устраиваться работать вахтой, соответственно жить в общаге. Хотела бы узнать подробнее, какого вообще жить в общаге, с кем то, какие люди там обычно, комфортно ли, выдержу ли я? Я привыкла жить в комфорте, сначала с родителями жила, потом несколько лет с молодым человеком. Не знаю какого это, когда ночуешь с несколькими людьми, когда общий душ, столовая и тд. Тяжело ли это морально? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маргиналы там. Ясно тебе?
Гость
Смотря какого качества будет ваша общага... ))))))
Но скорее всего вас там будут ждать гости из средней азии, алкаши, всякие мутные личности, такие же вахтовики и прочая богема того города который вы выберете ))
Но скорее всего вас там будут ждать гости из средней азии, алкаши, всякие мутные личности, такие же вахтовики и прочая богема того города который вы выберете ))
Гость
Не нужно тебе это. Вахта это обман и скотство
Дмитрий Анатольевич
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в ***...
Вот смотри Петька у тебя х.й в *** ..... и у меня х.й в *** . Но есть один нюанс!
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в ***...
Вот смотри Петька у тебя х.й в *** ..... и у меня х.й в *** . Но есть один нюанс!
Гость
На вахте везде обман!
Гость
Вы же работать едете потерпите
сила в правде
работал вахтой механизаторы-свободная кровать, поселился-постелился, несколько рабочих в комнате, на кровати два матраца. Сплю, что-то чуть мокро. Оказывается, того кто спал раньше уволился, пьяница мочился в постель. Талоны на солярку продадут-накупят пиво. Зарплату все равно не дают. Матрассы новые совсем, замочил в проточной воде, это уже я сделал-сушил на калящем солнце, но все просохло. Какая-то неделя прошла-появился новый работник, и опять пивохлеб. Ночью встал-нашел в коридоре, в темноте ящик и в ящик помочился. В Ящике этом хранилась наша же картошка, которую закупили, чтобы себе готовить.
сила в правде
работал вахтой механизаторы-свободная кровать, поселился-постелился, несколько рабочих в комнате, на кровати два матраца. Сплю, что-то чуть мокро. Оказывается, того кто спал раньше уволился, пьяница мочился в постель. Талоны на солярку продадут-накупят пиво. Зарплату все равно не дают. Матрассы новые совсем, замочил в проточной воде, это уже я сделал-сушил на калящем солнце, но все просохло. Какая-то неделя прошла-появился новый работник, и опять пивохлеб. Ночью встал-нашел в коридоре, в темноте ящик и в ящик помочился. В Ящике этом хранилась наша же картошка, которую закупили, чтобы себе готовить.
Через какое-то время сдружился с рабочими китайцами и стал с ними жить, со своими русскими я забил. В кого ни плюнь-алкаш.
Гость
Автор, смотря на какую вы должность едете. Если Итр. Вас и поселят с Итр. Там люди приличные. У нас был свой душ и туалет. Я так работала, жила то одна, то с девушкой зав складом. Сначала страшно, потом привыкла. Первое время в столовке мне сами предложили пораньше приходить, чтобы с мужиками в очереди не стоять. А потом открыли 2 столовые для офиса и для рабочих. Были ещё экономисты, инженеры тоже вместе держались. Вот повара там похуже было вроде. Как повезёт. Люди, везде люди, есть хорошие, есть не очень. А что за компания если не секрет?
Форум: Работа
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!16 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа