Почта России стоит ли работать?
Всем здравствуйте,интересует вакансия НАЧАЛЬНИК ПОЧТОВОГО ВАГОНА. У меня Среднее-специальное образование,позвонили с почты нашли мое резюме на сайте,предложили должность НПВ,по условиям сказали что разъездной характер работы по России в почтовом вагоне,прием и сдача посылок учёт и т.д. командировки от 3 до 20 дней туда обратно,озвучили зарплату в 50000 тысяч. ВОПРОС,есть ли на форуме люди кто работал начальником поч.вагона. при этом есть ещё должность проводник почт.вагона,и логично было бы сначало позвать на эту должность,а тут сразу на НПВ. Стоит ли?
Юля
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет за такие копейки. Мы в айти меньше 300 тысяч не зарабатываем
Гость
Сходите на собеседование. Узнайте должностные обязанности. Скорее всего мат.ответственность.
Гость
Без свидетельства проводника берут начальником вагона?Странно.На каком основании проходить аттестацию по ПТЭ РЖД,ОТ,пожарную безопасность?Сходите на собеседование.
Василий
Однажды я ехал в "России" до Ангарска. И со мной ехал такой начальник. Он живёт в Хабаровске, а работает в Москве. В месяц положено отработать 10 суток. Он приезжает в Москву, и наматывает эти 10 суток. Потом едет в Хабаровск. Отдыхает, и опять поехал. Раньше работал с женой, она была проводником у него, потом умерла от такой жизни. А он ездит. Расписание до Владивостока и обратно знает наизусть, потому что спать можно от станции до станции. Детей нет. Работайте, чего там...
Гость
У меня знакомая рассказывала. Ее подругу убили ее же сотрудницы почты.
В общем,они все по адресам ходить должны были быть,разносить почтовые буклеты и деньги.
Давно было.
Собрались на смену в двоем. Одна зашла в подъезд ,разнести по-быстрому бумажки. Другая держит дверь и охранняет деньги.
Это был сговор. Вторая,что держала дверь в подъезде и должна была охранять деньги. Подкупила левого мужика,и тот убил ее сотрудницу. Наличку между собой разделили. И та срулила на острова. Человек погиб. Никто ничего не сделал,мужик тоже скрылся.Думай
В общем,они все по адресам ходить должны были быть,разносить почтовые буклеты и деньги.
Давно было.
Собрались на смену в двоем. Одна зашла в подъезд ,разнести по-быстрому бумажки. Другая держит дверь и охранняет деньги.
Это был сговор. Вторая,что держала дверь в подъезде и должна была охранять деньги. Подкупила левого мужика,и тот убил ее сотрудницу. Наличку между собой разделили. И та срулила на острова. Человек погиб. Никто ничего не сделал,мужик тоже скрылся.Думай
Гость
У меня знакомая рассказывала. Ее подругу убили ее же сотрудницы почты.
Давно было.
Давно было.
На почте не дают сотрудникам таких сумм,чтобы поделив,можно было срулить на острова.
Здравствуйте! В итоге то что? Устроились проводником на почту или начальником почтового вагона? В какой город хотели устраиваться?
Гость
Сегодня приходила на собеседование в Почту России. Подошла в отделение на Уральских Рабочих 62 в Екатеринбурге, стояла и ожидала свою очередь, ко мне подлетела какая-то неадекватная женщина, начала меня толкать, материться, что я стою не там, где нужно. Сотрудница это была или нет, я так и не поняла. Также мне сообщили, что вакансии, на которую я откликалась, не существует. Это позорище, рейтинг организации ниже плинтуса, как и пишут везде. Зачем нужна эта Почта России, ни сервис уже не нужен никому в крупных городах, ни работать там никто себя уважающий не будет. Оставьте в посёлках, в городах закройте, и чище будет только. Никакими 15 миллионами не поможешь прогнившей организации. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема