Как завести полезные связи, если по профессии ты обслуга?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Вам надо сначала подлечить голову и заодно избавиться от классизма. Нет никаких «обслуг», есть представители разных профессий и от того кем кто- то работает не зависит его ценность и значимость как человека.
Гость
Ржач. Медсестра психолог. Что то сегодня утренние посты от умалишенных.
Гость
Если ты детский психолог - ты можешь заводить знакомства с родителями детей, которые приводят своих чад к психологу. А это обычно обеспеченные люди.
Василий
А вы не та баба, которая жаловались на отсутствие к вам внимания будущих врачей? Только там вы работали медсестрой, а на психолога только учились.... Что-то вас стало много на одной странице.
Выдерживайте интервал с публикациями ваших соплей.
Выдерживайте интервал с публикациями ваших соплей.
Гость
Вы не обслуга. Может хватит так себя принижать?
Гость
В Германии зп 2000 евро у медсестер, может там люди относятся друг ко другу как к человеку а не к обслуге, сейчас прибегут русские возмущаться наверно)
Начните с себя, чаще улыбайтесь, больше позитива и найдите где можно вам приобрести энергию! Тогда и ваш круг общения поменяется))) поверьте мне, мне когда эти слова сказали я сначала отмахнулась и посмеялась, но когда просто попробовала так сделать всё реально изменилось 🤩 не нравится ваше финансовое положение? Меняйте! Не думайте просто берите и делайте, жизнь одна и надо жить, а не выживать🤗
Форум: Работа
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой12 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Уволили с работы62 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Травля на работе29 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой12 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но по факту, особо никто не желает общаться со мной близко, зная кто я по профессиям. Обидно, потому что не глупая совсем, в школе училась хорошо, колледж закончила с красным дипломом, универ с синим, но тоже оценки неплохие. Ну что сделаешь, если у меня семья не богатая, не было возможности прям крутую профессию получить, но я все равно старалась, училась на бюджете, чтобы была вышка. Работаю сейчас в лаборатории медсестрой, получаю около 55-60 для Москвы понимаю, что немного, думаю потом по профессии вышки развиваться. Знакомые хуже некоторые учились, но благодаря родителям и связам работают в хороших компаниях, получили перспективные вышки.
Хочется полезные связи и знакомства, общение с интересными людьми, но для многих я пустое место,облслуга, да и все.. Даже если и смогу устроиться психологом в школу, то ведь там зарплата все равно большой не будет. Возможно и смогу потом заочно получить в магистратуре логопеда или клинического, но а пока что делать, если тебя пустым местом считают #работа #образование #общение