Зачем меня взяли на эту работу, если я не нужна?
Устроилась на свою первую работу.. Мне казалось все хорошо, три остановки от дома, начальство вежливое. Предстояло работать лишь с одной напарницей, думала уж с одним человеком я полажу. Но через несколько месяцев эта напарница призналась "я и без тебя справлялась". Меня кроет матом каждый день, кричит, язвит. Я говорю не надо со мной так, она успокаивается и опять по новой. У нее ещё проблемы с алкоголем и личной жизнью и она на мне срывает злость. Я говорю родителям "хочу уволиться", а они "нужно найти подход, а не убегать от проблем". И бабушка говорит, что увольняться из-за одного человека глупо. Ведь работа мне нравится и это место нужно, чтобы набрать опыт по профессии. Мама говорит "жизненный опыт тоже нужен, научись отвечать таким как напарница". Но ей бесполезно отвечать.. Из-за меня дают работы вдвое больше, а ЗП разделили на двоих. Ей вообще не выгодно. Я чувствую себя с каждым днём всё хуже. Устала быть обузой. Может тут на форуме мне что посоветуют? Я бы уволилась, но все близкие и начальство меня отговаривают... #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
39летний
прорабойте там ровно столько времени чтоб набраться опыта
Гость
это не школа. вам не обязательно оставаться, не нужно разрешение родителей, чтобы уйти
Гость
Параллельно ищите работу, как найдёте, уходите и не отчитывайтесь, вы уже взрослая.
Гость
Вас взяли на эту работу, потому что не нужна как раз-таки ваша напарница. Видимо начальство в курсе её проблем с алкоголем. От этого ваша напарница и бесится. Уходите в полный игнор. Как вариант, попросите переселить вас в другой кабинет и поясните почему. Будьте дружелюбны и открыты для общения с остальными коллегами и постепенно они встанут на вашу, а не на ее сторону. Не вздумайте увольняться! Это жизнь, а не придуманное кино - нужно заботиться о себе и учиться грызться за свой кусок хлеба, иначе загрызут вас.
Гость
Автор, Вы с ней в одном кабинете сидите?
Младшая сестра в 19 лет устроилась на первую работу, на зп две копейки. В штат не стали брать, оформили как самозанятую и скинули на нее всю работу. Через несколько месяцев, у нее уже крыша подтекать начала от такой нагрузки.
Я бы посоветовал искать, что-то получше.
Я бы посоветовал искать, что-то получше.
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов