Зачем для работы в Газпром нужны данные моих родственников и ребёнка?
Перехожу на работу в Газпром. Дали кучу бумаг для заполнения, анкету, резюме. Среди них нужны данные моих близких родственников:фио, прописка, место работы и паспортные данные. Вопрос:ЗАЧЕМ??? Я не на фронт же иду и не в МВД. Проблема в том, что я в разводе. Бывшая жена живёт в другом городе с сыном. Видимся редко, за 16 лет всего два раза виделись. Особо не общаемся. Она не хочет давать паспортные данные свои и сына, говорит, что достаточно свидетельства о разводе. Ссорились часто, она мне не доверяет и не без оснований. Было время, я алименты не платил, просто жил в гражданском браке с женщиной, денег и так не хватало. Бывшая жена боится, что я опять лишу её алиментов, а сын больной и инвалидности у него нет, не дают.. Сын правда больной, последний раз я сам в этом убедился. И вот она не верит мне, говорит, мол зачем организации паспортные данные ребёнка, если он со мной не живёт и видимся раз в 7 лет. А в Газпроме говорят, может не пройти анкета проверку, если не будет этих данных.
Максим
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Органы чтобы бесплатно изьять у родственников, согласие пишешь.
Гость
ну они ж тоже не хотят видеть укровражин и их родню в своих рядах.
имеют право.
дай жене денег за данные паспортов.
имеют право.
дай жене денег за данные паспортов.
Данные ребенка нужны по законодательству, чтобы оплачивать больничные листы по уходу за ребенком. А вот данные родственников вы не можете передавать из-за закона ФЗ-152 "О персональных данных".
Захария
в некоторых случаях такие сведения собираются для обеспечения определенными соц льготами
работодатель может запросить
вы в праве отказать, иногда письменно, что бы у работодателя было что показать потенциальным проверяющим
Все
Остальное самодурство
Если у вас есть сын, что известно работодателю, а паспортные данные давать не хотите, то это ваше право
Что там между, вами и женой, что она не хочет сообщать данные сына - другой вопрос
Вы в семье той не отец, не мужчина
Будьте мужчиной на работе. Сообщите о своем праве не предоставлять такого рода персональные данные
вы в праве отказать, иногда письменно, что бы у работодателя было что показать потенциальным проверяющим
Все
Остальное самодурство
Если у вас есть сын, что известно работодателю, а паспортные данные давать не хотите, то это ваше право
Что там между, вами и женой, что она не хочет сообщать данные сына - другой вопрос
Будьте мужчиной на работе. Сообщите о своем праве не предоставлять такого рода персональные данные
Гость
в некоторых случаях такие сведения собираются для обеспечения определенными соц льготами
Все
Остальное самодурство
Все
Остальное самодурство
Ну в ответ сообщат о праве взять на работу более сговорчивого.
Гость
У них есть служба безопасности, они и без тебя это все проверить могут. А бывшая жена это не родственник и вообще она никто уже очень давно. Тем более ничего не делаешь для ребенка, на баб тратишь, с ребенком не видишься.
Как наглости хватает что то просить! По любому с ребенка алименты в старости содрать захочешь, жлобье наглое.
Как наглости хватает что то просить! По любому с ребенка алименты в старости содрать захочешь, жлобье наглое.
Гость
Ты не платил содержание своему сыну.
Жена не хочет давать свои паспортные данные.
Может,сначала по долгам расплатишься?
Жена не хочет давать свои паспортные данные.
Может,сначала по долгам расплатишься?
Гость
Если вы дадите паспортные данные третьих лиц это уже уголовно преступление. Закон о персональных данных. Максимум это фио и адрес проживания.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема