Как найти работу своей мечты? Уже на протяжении того времени как закончила учебу не могу найти своё дело, на наемных работах вообще не в кайф, все бесит и раздражает. Везет людям у которых есть хобби и они из этого сделали свой доход. Подкиньте идей чем заняться. #работа
Так найдите себе мужика с деньгами и работу не придется больше искать.
Хочется быть независимой девушкой от мужиков, так что это не мой вариант
Гость
[2085934561]
"Работа мечты" в вашем понимании что? Высокая ЗП? Интересный для вас вид деятельности? Я считаю ,что работа должна приносить либо материальное либо моральное удовлетворение. Два сразу это идеальный вариант, но это, увы, встречается очччень редко. Вы не написали какая у вас специальност, что бы что-то конкретно советовать.
Инна
[1515304865]
Гость
не бывает "работы мечты". работа отдельно, мечты отдельно. любая работа - это на 80% рутина. поэтому не надо искать там кайф.
А что плохого в рутине?
Я люблю рутину вот)
Я певица и преподаватель вокала. Из рутины, например: нужно заниматься каждый день, делать контент для соцсетей, готовиться к занятиям с учениками.
И что в этом плохого то???
Гость
[3022564357]
Инна
А что плохого в рутине?
Я люблю рутину вот)
Я певица и преподаватель вокала. Из рутины, например: нужно заниматься каждый день, делать контент для соцсетей, готовиться к занятиям с учениками.
И что в этом плохого то???
так рутина убивает. от рутины-то и устают. хочется-то больше насыщенности, разнообразия и эмоций. а вместо этого - конвейер.
Инна
[1515304865]
Гость
так рутина убивает. от рутины-то и устают. хочется-то больше насыщенности, разнообразия и эмоций. а вместо этого - конвейер.
Честно, не понимаю вас.
Ежедневные занятия - рутина. Но интересно же видеть свой прогресс, как получается то, что раньше не удавалось.
Во всей рутине есть и эмоции, и новизна. Всегда что то интересное)
Что еще нужно то?
Каждый день менять виды деятельности, устраивать перелеты по всему миру, изобретать велосипеды? Зачем это)))
Уже на протяжении того времени как закончила учебу не могу найти своё дело, на наемных работах вообще не в кайф, все бесит и раздражает.
Везет людям у которых есть хобби и они из этого сделали свой доход.
Подкиньте идей чем заняться. #работа