Отпуск маленький
А у вас на работе разрешают два раза по 2 недели ходить в отпуск? У нас на прошлой работе только 2 недели в году давали, остальные деньгами компенсировали. Это очень мало. И вот снова ищу работу, и здесь тоже говорят 2 недели в году всего отпуск. Вы бы согласились? В 35 без второго отпуска тяжеловато #работа #отпуск
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
меня это очень устраивало...пара недель
копились отпуска, копились...
нас прям выгоняли потом, ругали(
но отгулы были... можно было забить таким образом на несколько дней периодически....
копились отпуска, копились...
нас прям выгоняли потом, ругали(
но отгулы были... можно было забить таким образом на несколько дней периодически....
8925
Вот он - звериный оскал капитализма. Почти никому не дают отпуск дольше, чем 2 недели. А, между тем, в этих двух неделях нет никакого смысла, организм не расслабляется, мозг не успевает переключиться. Отпуск должен быть не меньше трёх недель. Соответственно, должно быть две части отпуска: одна 3 недели (летом) и одна - неделю (зимой, особенно классно, если её к новогодним каникулам присоединить). А вообще, трудовое законодательство запрещает заставлять работника разбивать отпуск на 2 части, т.е., если работник хочет все 4 недели сразу, то ему их обязаны предоставить. Но ведь законы у нас не работают, точнее, не для всех.
Алёна
Вот он - звериный оскал капитализма. Почти никому не дают отпуск дольше, чем 2 недели. А, между тем, в этих двух неделях нет никакого смысла, организм не расслабляется, мозг не успевает переключиться. Отпуск должен быть не меньше трёх недель. Соответственно, должно быть две части отпуска: одна 3 недели (летом) и одна - неделю (зимой, особенно классно, если её к новогодним каникулам присоединить). А вообще, трудовое законодательство запрещает заставлять работника разбивать отпуск на 2 части, т.е., если работник хочет все 4 недели сразу, то ему их обязаны предоставить. Но ведь законы у нас не работают, точнее, не для всех.
Просто работодатели пользуются тем, что совсем мало кто знает трудовое законодательство. А ещё тем, что большинство - молчуны и терпилы, скорее вообще без отпуска согласятся остаться, чем попытаются хоть немного постоять за свои права.
Окси
А я бы вот и 2 неделям была бы рада, но и их нету.((
Специфика работы такая.
Специфика работы такая.
Форум: Работа
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема