До трясучки не хочу работать бухгалтером
Работаю бухгалтером, но работу свою ненавижу. Есть тут такие? Ещё интересно, есть ли те, кто ушёл в другую сферу, спустя продолжительное время работы в бухгалтерии? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же ситуация, работа бухгалтером не нравится, хочу сменить сферу деятельности..
Гость
не работай, я разрешаю 😀
Гость
Работаю программистом, задолбался совершенно. иногда смотрю в монитор и хочу себя убить. Но больше ничего не умею, только на клавиши нажимать. Да и зп хорошая. Но уже совершенно не радует.
ну не хочешь не работай. я вон вообще с Газпрома сама уволилась,не нравилось и не жалею.
Любовь
А мне нравится работать бухгалтером)
Июль
Координатором отдела продаж удалось устроиться после опыта бухгалтера
Также выучилась на парикмахера-универсала. В целом могу работать и по этой профессии.
Также выучилась на парикмахера-универсала. В целом могу работать и по этой профессии.
Гость
Найдите работу по душе, не нужно насиловать себя. Можно уборщицей пойти или на птицефабрику устроиться.
Василий
Не хотите, да и не надо. Найдут другого работника. Сколько желающих, тьма!
Гость
Ой,фу самые мер3кие тетки,что встречались мне в жизни,были всякими бухами и финансистами,у них ноль эмпатии и человечности.
Интересно: это работа так на них так сказывается или туда идут уже такие, изначально грымзы
Интересно: это работа так на них так сказывается или туда идут уже такие, изначально грымзы
Гость
как-то работала, но плюс еще ужасное и несправедливое отношение на работе, когда ты переделаешь кучу работы, а тебя только обвиняют, знаете ли с любимой сотрудницей начальника не ладила, с которой никто не ладил, а она меня подставить только хотела, привело к тому что на работу идти не хочется, да и бухгалтером идти тоже теперь не хочется, предлагают небольшую ЗП везде, а работы много. Работаю еще кадровиком. Ни читать уже ничего не хочется по бухгалтерии ничего.
Гость
Я ушла, после 20 лет работы в бухгалтерии, учусь сейчас...
Гость
Нету никаких желающих, не ври. Ужасная текучка среди бухгалтеров.
Раньше годами работали на одном месте, а сейчас закроется вакансия, а через три месяца опять откроется. И так во всех организациях областного центра где я живу. Отвратительная, неблагодарная работа.
Раньше годами работали на одном месте, а сейчас закроется вакансия, а через три месяца опять откроется. И так во всех организациях областного центра где я живу. Отвратительная, неблагодарная работа.
Гость
Ой,фу самые мер3кие тетки,что встречались мне в жизни,были всякими бухами и финансистами,у них ноль эмпатии и человечности.
Конечно работа так влияет на этих женщин. Постоянный стресс от изменений в законах, нервяк от налоговой, бабский коллектив, интриги, сплетни и начальник самодур. Профессия для роботов.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема