Доход картины
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все настоящие художники были бедными и они не дожили до нормального дохода. Их картины сегодня бесценны.
Василий
Нет. Ничего вы не заработаете. Нарисовать можно, но нужен талант продажника. а у вас его нет, вы ведь не Ник Сафронов....
Ну естественно можно, только не в России.
EvArt
Говорю как 3д художник. Заработать можно почти на всём, главное, чтобы ты умел это продать. Сейчас картины, правда, не сильно покупают, продаются, наверное, только современные интерьерные картины и портреты актуальны всё ещё. А вот диджитал художников, особенно хороших, загребают с руками и ногами. Да и у диджитал художников меньше трат, планшет купил, прогу поставил и сиди рисуй)
Гость
Знаю женщину, которая пишет красивые картины, имеет определенный талант. Но продала всего пару мелких картинок.
Предложение большое, спрос не очень.
Предложение большое, спрос не очень.
Светусик
Если есть талант, то почему бы и нет. Главное найти хороший рынок покупателей - вести какой-либо аккаунт в соц сетях с вашими работами, чтобы люди смогли рассмотреть ваши картины и выбрать что-то для себя. Удачи вам!
Форум: Работа
Всего: 144 470 тем
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки11 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Что это такое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только пожалуйста!! Про никоса сафронова не надо! У него: 1. Картины некрасивые 2. Он имеет редкий талант продажника. А тут не про это #работа #бизнес