Как можно зарабатывать, используя знания иностранных языков?
Есть лингвистическое образование. Знаю немецкий язык на уровне B2-C1 и английский язык на уровне B1. Как можно заработать 8-10 тысяч рублей за две недели удаленно в интернете, исключив такие способы заработка, как преподавание и колл-центры, где нужно активно общаться с людьми. Насчет письменного перевода, в бюро переводов требуются, как правило, люди с опытом и со знанием в узкой специализации, таких знаний у меня нет. #знаниеязыка #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможно переводом фильмов
Гость
Никак. В1 - это слабый уровень, даёт возможность примитивного общения на бытовые темы. С1 - это беглый разговорный. Но без практики такого уровня быть не может. Вы проверяли, видимо, знание грамматики, а это только часть знаний.
Гость
В2-С1 это как? Так не бывает. Либо В2 либо С1:)
Автор
Может всякие essay для школьников и студентов на заказ писать?
Гость
Никак. В1 - это слабый уровень, даёт возможность примитивного общения на бытовые темы. С1 - это беглый разговорный. Но без практики такого уровня быть не может. Вы проверяли, видимо, знание грамматики, а это только часть знаний.
Практика немецкого есть, занимаюсь немецким ежедневно, пишу очень много и меня проверяет носитель, читаю, также веду разговоры сама с собой, пересказываю, чтобы не потерять навыки. Английским менее активно занимаюсь, но тоже стараюсь поддерживать и улучшить знания.
Гость
Если не брать в расчет, те способы заработка, что Вы написали уже. То не так много вариантов. На какие то переводы устраиваться, это нужно поискать, либо Вас должны найти. В общем вероятность есть, но нужно постараться найти. Не факт, что получится, и на поиски могут уйти годы.
Ещё конечно, это работа, как ВЭБ модель с раздеваниями. Вы общаетесь с клиентами на немецком, они платят Вам за это и не только. Там можно и большие деньги заработать.
Ещё конечно, это работа, как ВЭБ модель с раздеваниями. Вы общаетесь с клиентами на немецком, они платят Вам за это и не только. Там можно и большие деньги заработать.
Гость
Автор. мне 42, опыт-знания, англ С2 (CPE), франц С1. Ответ на ваш вопрос - никак. Сама преподаю, устала жутко, но жить надо как-то...
Гость
Если не брать в расчет, те способы заработка, что Вы написали уже. То не так много вариантов. На какие то переводы устраиваться, это нужно поискать, либо Вас должны найти. В общем вероятность есть, но нужно постараться найти. Не факт, что получится, и на поиски могут уйти годы.
почему иуи на форуме все так радеют за вэб услуги?
Василий
Никому вы не нужны....
Василий
Если вы умеете читать на русском языке, то смогли на форуме многократно увидеть ответ. Сами по себе филологи крайне невостребованны. Перевод и преподавание, вот их удел.
Но если к иностранному языку прибавить техническое, юридическое, естественное образование, то трудоустройство ускоряется и облегчается...
Но если к иностранному языку прибавить техническое, юридическое, естественное образование, то трудоустройство ускоряется и облегчается...
Форум: Работа
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема