Как можно зарабатывать, используя знания иностранных языков?
Есть лингвистическое образование. Знаю немецкий язык на уровне B2-C1 и английский язык на уровне B1. Как можно заработать 8-10 тысяч рублей за две недели удаленно в интернете, исключив такие способы заработка, как преподавание и колл-центры, где нужно активно общаться с людьми. Насчет письменного перевода, в бюро переводов требуются, как правило, люди с опытом и со знанием в узкой специализации, таких знаний у меня нет. #знаниеязыка #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возможно переводом фильмов
Гость
Никак. В1 - это слабый уровень, даёт возможность примитивного общения на бытовые темы. С1 - это беглый разговорный. Но без практики такого уровня быть не может. Вы проверяли, видимо, знание грамматики, а это только часть знаний.
Гость
В2-С1 это как? Так не бывает. Либо В2 либо С1:)
Автор
Может всякие essay для школьников и студентов на заказ писать?
Гость
Никак. В1 - это слабый уровень, даёт возможность примитивного общения на бытовые темы. С1 - это беглый разговорный. Но без практики такого уровня быть не может. Вы проверяли, видимо, знание грамматики, а это только часть знаний.
Практика немецкого есть, занимаюсь немецким ежедневно, пишу очень много и меня проверяет носитель, читаю, также веду разговоры сама с собой, пересказываю, чтобы не потерять навыки. Английским менее активно занимаюсь, но тоже стараюсь поддерживать и улучшить знания.
Гость
Если не брать в расчет, те способы заработка, что Вы написали уже. То не так много вариантов. На какие то переводы устраиваться, это нужно поискать, либо Вас должны найти. В общем вероятность есть, но нужно постараться найти. Не факт, что получится, и на поиски могут уйти годы.
Ещё конечно, это работа, как ВЭБ модель с раздеваниями. Вы общаетесь с клиентами на немецком, они платят Вам за это и не только. Там можно и большие деньги заработать.
Ещё конечно, это работа, как ВЭБ модель с раздеваниями. Вы общаетесь с клиентами на немецком, они платят Вам за это и не только. Там можно и большие деньги заработать.
Гость
Автор. мне 42, опыт-знания, англ С2 (CPE), франц С1. Ответ на ваш вопрос - никак. Сама преподаю, устала жутко, но жить надо как-то...
Гость
Если не брать в расчет, те способы заработка, что Вы написали уже. То не так много вариантов. На какие то переводы устраиваться, это нужно поискать, либо Вас должны найти. В общем вероятность есть, но нужно постараться найти. Не факт, что получится, и на поиски могут уйти годы.
почему иуи на форуме все так радеют за вэб услуги?
Василий
Никому вы не нужны....
Василий
Если вы умеете читать на русском языке, то смогли на форуме многократно увидеть ответ. Сами по себе филологи крайне невостребованны. Перевод и преподавание, вот их удел.
Но если к иностранному языку прибавить техническое, юридическое, естественное образование, то трудоустройство ускоряется и облегчается...
Но если к иностранному языку прибавить техническое, юридическое, естественное образование, то трудоустройство ускоряется и облегчается...
Форум: Работа
Всего: 145 068 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как в будущем найти работу студенту-градостроителю?3 ответа
- Колористика. Расскажите1 ответ
- Будет ли мне за это, какое то наказание?56 ответов
- Как часто вы сталкивались с увольнениями и как их переживали?5 ответов
- Минусы сидячей работы10 ответов
- Рабочая ревность2 ответа
- Это вообще повышение или просто красивое название той же работы?13 ответов
- Продажи через Озон12 ответов
- Коллега раздражает11 ответов