«Мы смотрим других кандидатов»… Это отказ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот я про таких женщин только на вумане читаю, наверное тут из шоу - бизнеса женщины сидят, там ещё поверю, что мужья у них зарабатывают хорошо, и жены дома сидят и ничего не делают.
В моем окружении, если женщины не работают на них и дом и дети.
В моем окружении, если женщины не работают на них и дом и дети.
Из шоу бизнеса женщинам заняться что ли не чем, коме как на вумане сидеть? Им ведь не до этого: там у них съёмки, интервью, репетиции, много чего. Времени на это просто не будет.
Гость
Ха, скажите ей, что нажалуетесь в органы опеки. Ребёнки орут не очень много, если за ними нормально ухаживают.
Жалко вашу соседку, конечно, но если она начитает упрекать завистью ...
Жалко вашу соседку, конечно, но если она начитает упрекать завистью ...
Я тоже не поняла, чему там завидовать. Ну, замужем она, муж зарабатывает. Но сама-то она не в тайм-хаусе живет, а в доме, где в основном люди рабочего и бедного класса да студенты на съёме.
Гость
Гость
Ну такое себе развлечение, конечно. Быть в тени мужа, который популярен, к которому клеится куча девушек. Я понимаю, если муж бизнесмен, к славе не стремиться. Но если артист, то тут самой надо быть артисткой, чтобы не быть в его тени.
Гость
Ну такое себе развлечение, конечно. Быть в тени мужа, который популярен, к которому клеится куча девушек. Я понимаю, если муж бизнесмен, к славе не стремиться. Но если артист, то тут самой надо быть артисткой, чтобы не быть в его тени.
Ну это смотря какой человек наверное, многие и в тени посидят, лишь бы на работу не ходить, где стопятьсот начальников и зарплата чуть выше мрот. 😁
Гость
В крупных компаниях (да и в мелких сейчас стало тоже) всегда идёт долгий подбор, только если сотрудник не требуется срочно. А требоваться срочно он может не всегда - иногда ищут на замену сотруднику, который уйдёт только через месяц, или просто надо закрыть должность в штатном расписании, а с нагрузкой пока справляются другие.
Я сейчас тоже в поиске работы, одна компания позвонила через неделю после собеседования (крупная), говорят «у нас о вас осталось положительное впечатление, но мы ещё в самом начале поиска». И вот ещё неделя прошла, ни ответа, ни привета.
Ищут возможно кого-то как всегда подешевле, но с опытом, или просто бывает директор с такими заморочками, что надо 15-20 человек отсмотреть прежде чем кого-то выбирать
Я сейчас тоже в поиске работы, одна компания позвонила через неделю после собеседования (крупная), говорят «у нас о вас осталось положительное впечатление, но мы ещё в самом начале поиска». И вот ещё неделя прошла, ни ответа, ни привета.
Ищут возможно кого-то как всегда подешевле, но с опытом, или просто бывает директор с такими заморочками, что надо 15-20 человек отсмотреть прежде чем кого-то выбирать
Если долго ищут сотрудников, значит они им не нужны. Когда работодателя интересует прибыль его компании, и нужно выполнять работу сотрудников ищут в срочном порядке, времени выбирать просто нет. И как работают рекрутеры отдельная тема, могут резюме не просматривать в принципе, почтовые ящики забиты письмами, когда им звонишь они даже не могут найти по фио резюме, элементарно не умеют пользоваться поиском в почте.
Форум: Работа
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
За отказ обычно принимают фразу «Мы вам перезвоним». А сейчас часто говорят «Ну, вы сильный кандидат, видно, что знания хорошие, портфолио хорошее, но мы до конца недели (или двух!) смотрим ещё кандидатов по их откликам на вакансию, потому ответ сможем дать вначале #работа