Гость
Статьи
«Мы смотрим других …

«Мы смотрим других кандидатов»… Это отказ?

Что означает эта фраза на самом деле по-вашему?
За отказ обычно принимают фразу «Мы вам перезвоним». А сейчас часто говорят «Ну, вы сильный кандидат, видно, что знания хорошие, портфолио хорошее, но мы до конца недели (или двух!) смотрим ещё кандидатов по их откликам на вакансию, потому ответ сможем дать вначале #работа
Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот я про таких женщин только на вумане читаю, наверное тут из шоу - бизнеса женщины сидят, там ещё поверю, что мужья у них зарабатывают хорошо, и жены дома сидят и ничего не делают.
В моем окружении, если женщины не работают на них и дом и дети.
Из шоу бизнеса женщинам заняться что ли не чем, коме как на вумане сидеть? Им ведь не до этого: там у них съёмки, интервью, репетиции, много чего. Времени на это просто не будет.
Гость
Гость
Ха, скажите ей, что нажалуетесь в органы опеки. Ребёнки орут не очень много, если за ними нормально ухаживают.

Жалко вашу соседку, конечно, но если она начитает упрекать завистью ...
Я тоже не поняла, чему там завидовать. Ну, замужем она, муж зарабатывает. Но сама-то она не в тайм-хаусе живет, а в доме, где в основном люди рабочего и бедного класса да студенты на съёме.
Гость
Гость
Согласна 😁
Мало найти, надо ещё удержать и научить мужика быть щедрым 😁
Я вот что-то находила, но никто даже цветочка подарить не хотел. Хотя я не молчала, а прямым текстом в лоб говорила. В итоге они сливались, у нас ничего и начаться не успевало.
Гость
Гость
Я вот что-то находила, но никто даже цветочка подарить не хотел. Хотя я не молчала, а прямым текстом в лоб говорила. В итоге они сливались, у нас ничего и начаться не успевало.
Хм...странно.
Обычно мужчины понравившейся девушке хоть небольшие презенты, но дарят.
Гость
Гость
Из шоу бизнеса женщинам заняться что ли не чем, коме как на вумане сидеть? Им ведь не до этого: там у них съёмки, интервью, репетиции, много чего. Времени на это просто не будет.
Ну я имела ввиду жены каких-нибудь там знаменитостей, типа муж актер, певец, режиссер, а жена у него домохозяйка.
Гость
Гость
Хм...странно.
Обычно мужчины понравившейся девушке хоть небольшие презенты, но дарят.
Значится им не нравилась вовсе. Мужчины когда говорят комплименты и слова, что любят/влюбилось/хотят встречаться - это обычный пустой треб. Они сами не понимают, чего хотят.
Гость
Гость
Ну я имела ввиду жены каких-нибудь там знаменитостей, типа муж актер, певец, режиссер, а жена у него домохозяйка.
У них вроде жены сами в шоу бизнесе работают. Они предпочитают ровню себе.
Гость
Гость
У них вроде жены сами в шоу бизнесе работают. Они предпочитают ровню себе.
Ну у всех по-разному.
Вон Шатунов женился, жена у него вроде домохозяйкой дома сидела
Гость
Гость
Ну у всех по-разному.
Вон Шатунов женился, жена у него вроде домохозяйкой дома сидела
Ну такое себе развлечение, конечно. Быть в тени мужа, который популярен, к которому клеится куча девушек. Я понимаю, если муж бизнесмен, к славе не стремиться. Но если артист, то тут самой надо быть артисткой, чтобы не быть в его тени.
Гость
Гость
Ну такое себе развлечение, конечно. Быть в тени мужа, который популярен, к которому клеится куча девушек. Я понимаю, если муж бизнесмен, к славе не стремиться. Но если артист, то тут самой надо быть артисткой, чтобы не быть в его тени.
Ну это смотря какой человек наверное, многие и в тени посидят, лишь бы на работу не ходить, где стопятьсот начальников и зарплата чуть выше мрот. 😁
Гость
Гость
Ну это смотря какой человек наверное, многие и в тени посидят, лишь бы на работу не ходить, где стопятьсот начальников и зарплата чуть выше мрот. 😁
Ну да, я бы посидела.) только увы… нет таких, кому можно на шею присесть.
Гость
Гость
Вот-вот.
Мужики прижимистые пошли.
Гость
Гость
Вот-вот.
Мужики прижимистые пошли.
Как же тогда на форуме здесь некоторые находят серьёзных мужчин?
Гость
Гость
Как же тогда на форуме здесь некоторые находят серьёзных мужчин?
Тоже удивляюсь.
Наверное связи есть, либо вращаются в высших кругах каких-то.
Гость
Гость
Тоже удивляюсь.
Наверное связи есть, либо вращаются в высших кругах каких-то.
Ну значки не их заслуга, получается. Если связи есть и они вращаются в соответствующих кругах, то просто везение.
Гость
Гость
Ну значки не их заслуга, получается. Если связи есть и они вращаются в соответствующих кругах, то просто везение.
Согласна.
гость
Гость
и не будет. кому нужна усатая армянка
Гость
Гость
В крупных компаниях (да и в мелких сейчас стало тоже) всегда идёт долгий подбор, только если сотрудник не требуется срочно. А требоваться срочно он может не всегда - иногда ищут на замену сотруднику, который уйдёт только через месяц, или просто надо закрыть должность в штатном расписании, а с нагрузкой пока справляются другие.

Я сейчас тоже в поиске работы, одна компания позвонила через неделю после собеседования (крупная), говорят «у нас о вас осталось положительное впечатление, но мы ещё в самом начале поиска». И вот ещё неделя прошла, ни ответа, ни привета.
Ищут возможно кого-то как всегда подешевле, но с опытом, или просто бывает директор с такими заморочками, что надо 15-20 человек отсмотреть прежде чем кого-то выбирать
Если долго ищут сотрудников, значит они им не нужны. Когда работодателя интересует прибыль его компании, и нужно выполнять работу сотрудников ищут в срочном порядке, времени выбирать просто нет. И как работают рекрутеры отдельная тема, могут резюме не просматривать в принципе, почтовые ящики забиты письмами, когда им звонишь они даже не могут найти по фио резюме, элементарно не умеют пользоваться поиском в почте.
Форум: Работа
Всего: 42 194 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы