Тупой коллега
Начальник из-за нехватки времени взял очередного тупого работника, который даже не может на компьютере загрузить нужный файл. В свои выходные приходится решать все эти проблемы за бесплатно. Он даже не умеет пользоваться электронной почтой. Я уже устала от всего этого. #коллега
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так уволься и катись с этой рабоиы по дальше, умница нашлась
Гость
Я помню на курсы ходила, со мной женщина сидела рядом. Жена директора заводов пароходов. Ей слегка за 40 и дети выросли. Она тоже не могла файл загрузить, сохранить. Я ей помогала, она мне конфеты носила. По окончании курсов, она вышла на работу. Место по фотке видно, что хорошее. Вот интересно, кто за неё там работал. За компом, свой кабинет, стол большой.
Dark Night Rider
Я помню на курсы ходила, со мной женщина сидела рядом. Жена директора заводов пароходов. Ей слегка за 40 и дети выросли. Она тоже не могла файл загрузить, сохранить. Я ей помогала, она мне конфеты носила. По окончании курсов, она вышла на работу. Место по фотке видно, что хорошее. Вот интересно, кто за неё там работал. За компом, свой кабинет, стол большой.
Надо было поддерживать отношения,
эх дуреха
эх дуреха
Гость
А зачем Вы делаете чужую работу в свой выходной бесплатно? Это не входит в Ваши обязанности. Пусть весь спрос идет с новичка.
Но если новичок всего лишь навсего проходит стажировку, как и Вы в свое время, то нужно потерпеть, научится еще.
Но если новичок всего лишь навсего проходит стажировку, как и Вы в свое время, то нужно потерпеть, научится еще.
Вы сами так поставили себя, что на вас можно все навешивать. Не берите чужую работу, в вашем праве отказаться от этого.
Гость
А зачем Вы делаете чужую работу в свой выходной бесплатно? Это не входит в Ваши обязанности. Пусть весь спрос идет с новичка.
Я уже которую неделю объясняю ему что и как нужно делать, распечатываю инструкции, он не начинает вникать
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема