Ленивая и тупая коллега
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Писать начальнику про неё БУМАГИ! Копить всё написанное. Не стесняться обрывать её паскудные речи и жаловаться. конечно, она блатная, и директор от неё зависит, потом она заступит на ваше место, а вас выгонят. Но если директор не владелец, то у вас будет возможность раскрыть глаза владельцам или более высокому начальству....
Гость
Писать начальнику про неё БУМАГИ! Копить всё написанное. Не стесняться обрывать её паскудные речи и жаловаться. конечно, она блатная, и директор от неё зависит, потом она заступит на ваше место, а вас выгонят. Но если директор не владелец, то у вас будет возможность раскрыть глаза владельцам или более высокому начальству....
Постараюсь, говорю же - не приучена, не было таких ситуаций.
Она не блатная. Она - обояшка. которая со всеми быстро нашла общий язык. Только я стерва попалась.
Я не говорю, что я Д"артаньян. Но процент не уметь брать в бухгалтерии - это всё о ней говорит.
Она не блатная. Она - обояшка. которая со всеми быстро нашла общий язык. Только я стерва попалась.
Я не говорю, что я Д"артаньян. Но процент не уметь брать в бухгалтерии - это всё о ней говорит.
Гость
Либо он её привёл неспроста, либо к вас такие низкие зп, что только человек с 8ми летним ппростоем согласился работать.
Так что, берите, что дают. Давайте посильные задачи, сканировать, ксерить, обеды носить.
Так что, берите, что дают. Давайте посильные задачи, сканировать, ксерить, обеды носить.
Гость
Либо он её привёл неспроста, либо к вас такие низкие зп, что только человек с 8ми летним ппростоем согласился работать.
Мне кажется второе... Её з/п 70 000 тысяч.
Даю, но это ***. Я в ответ только и слышу - ты завари, я не буду, у меня не получается, ксероксом я пользоваться не умею, помоги...
Поэтому говорю, что это "анекдотический кошмар".
Даю, но это ***. Я в ответ только и слышу - ты завари, я не буду, у меня не получается, ксероксом я пользоваться не умею, помоги...
Гость
Вот тоже таких терпеть не могу. И меня их обаянием не проймёшь.
Было, что выжили таки меня, она знала кому лизать и наушничать.
Но и я в долгу не осталась. Перед увольнением я морально уничтожила дэбилку. Рассказала всем, что в работе она абсолютный ноль, про все её ляпы и безделье. Она пыталась что-то возражать, кричать, рыдала... но все ухмылялись. Молча, конечно, никто за меня не вступился, но я и не ждала, людей понять можно. С работой туговато, но я сразу нашла новое место.
Но и я в долгу не осталась. Перед увольнением я морально уничтожила дэбилку. Рассказала всем, что в работе она абсолютный ноль, про все её ляпы и безделье. Она пыталась что-то возражать, кричать, рыдала... но все ухмылялись. Молча, конечно, никто за меня не вступился, но я и не ждала, людей понять можно. С работой туговато, но я сразу нашла новое место.
Гость
Вот тоже таких терпеть не могу. И меня их обаянием не проймёшь.
Вы молодец, тучка, снимаю шляпу! Ваша история отображает то, как и должны заканчивать карьеру такие люди!
Гость
Мне кажется второе... Её з/п 70 000 тысяч.
Возьмите меня к себе на работу, я трудолюбивая 😅 Похожая ситуация у меня, но мы напарник, наглая хабалистая безпринципная девица которая точно также не хочет работать ничиго не умеет и пытается хамить. Я в открытую говорю руководителю и из начально была против её трудоустройства но увы, меня никто не слушал и не слушает. Испытательный срок пройдёт на ура, я уверена. Что я сделала, разделила функционал и ответственность приказами и пусть с неё спрашивают её обязанности.
Дмитрий Александрович
Спасибо говорите молодым кадровичкам, что берут такое чудо в возрасте до 40 лет. Молодые считают всех женщин постарше умственно отсталыми . И стерва и заодно. Даже не задумываясь, что люди в возрасте просто умеют слушать. И анализировать. И по большей части ничего нового и продуктивного юные тётки ( женщины моложе 40-45 лет) ничего не знают и не говорят. Хотя уверены юные "девушки" , что каждый день изобретают велосипед. А изобретают в реальности хамство и нахрапистость. Уверены, что молодым везде у нас дорога. И противятся юные тётки, что взрослым ( и старикам) должен быть как минимум почёт. Развалятся в общественном транспорте с у ч к и юные и к о б е л ь к и наглые. А старики и дети стоят.
Гость
Игнор, полный игнор… это помогает . Делайте свою работу, И ищите возможность подставить перед руководством ее некомпетентность - собирайте факты, включайте запись на телефоне во время диалога по работе - с такими су…ми любые средства хороши. Главное терпение.
Гость
Я такая же ненавижу работать
Форум: Работа
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начальству сподвигло найти мне помощника. Это анекдотический кошмар работодателя. Чудо нашлось через рекрутинг. Ей 34 года, 8 лет сидела дома с детьми, в универ (финансовый) её засунули за деньги. Она ничего не хочет, часто отпрашивается, пытается убежать раньше минут на 5-10, постоянно тупит и ездит на мне, она даже не может вытащить процент от числа.... Я устала уже. Ладно ездит, я могу позволить новичку пользоваться моей помощью. Так она еще хамит, пытается мной командовать и сплетничает обо мне с коллегами! Сплетен у нас не было, а теперь появились.
Я буду молчать, пока не лопнет терпение. Пока никак не лопнет, чёрт побери.
Диру намекала, что не осилит она нагрузку, он проигнорировал. Еще раз сказала напрямую - ответил, что я зажралась и не умею работать с людьми (а может кто-то не умеет в арифметику, Господи?). Стучать на мелкие косяки не приучена. Только доложила, что она не справляется с нагрузкой.
Два месяца прошло, мы никак не освоим формулы в Excel (обычные, для бухов).
Вот что мне с ней делать? #коллега