Гость
Статьи
Психически больные …

Психически больные коллеги

Кто сталкивался с психически больными коллегами? Опишите их.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Работал у нас такой. Никто и не подозревал, что он болен. Сначала не обращали внимания на его странности, на характер списывали, зато работник был хороший. Но в один прекрасный момент у него случился срыв и его увезли прямо с работы в дурку. До сих пор с содроганием его выходку вспоминаю.
Василий
Это натуральные психи! Ужас!
Гость
Взгляд странный, все время в себя. Настроение меняется, рыдания, истерики на рабочем месте. Речь то орёт то затихает. Да жуть. Все бабы в климаксе такие
Гость
Сидел тихий, ни с кем особо не общался, однажды запустил ни с того, ни с сего телефоном в коллегу (стационарным), ну и увезли с работы, больше не вернулся.
Гость
Постоянно писала мотивационные письма на отдел, придумывала треннинги, рассказывала о прочитанном в мотивационных книгах, ежедневно что-то выкладывала в социальных сетях, любила подшучивать над подчинёнными и не позволяла над собой, вычурно одевалась.
Гостя
Сейчас у каждого какой-нибудь диагноз да найдетс
Гость
"Доктор, вы тоже из этих?"
Гость
Я, причем однажды Я попала в коллектив где было сразу 4 человека таких и они объединились против меня. Адекватные коллеги молчали и не вступались, боясь, что это все перекинется на них.
Гость
Писали в сумасшедших чатах, который существовал для извращения текущей реальности. Не понравилась реальность, где у кого-то успех — троллинг, издевки в чат.
Таких тоже было чел. 4 сразу, остальные понимали.
Патологическая зависть и слежка с преследованием за рамками группы.
Газлайтинг, попытки вывернуть даже если вы в телефон смотрите и улыбнулись, всем видом что с вами что-то.
В общем на грани травли контроль и это за рамки работы выходит.
Больные реально с НРЛ, психопатией фантазируют компенсацию своей ущербности через смерть объекта зависти вообще. Поэтому доводят, это нужно понимать.
Если бы закон не держал, убивали бы. Такие случаи у подростков бывали в Питере, например
Им главное этот абьюз каким бы он ни был абсурдом НОРМАЛИЗОВАТЬ. Мол с вами это нормально, аттракцион такой.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы