Гость
Статьи
Где и кем работают …

Где и кем работают молодые девушки?

За свои 30 с небольшим кем я только не работал, но на этих работах я молодых девушек никогда не видел, вот интересно узнать где и кем они работают и работаю ли вообще?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Наутилус
В офисах, в магазинах
Гость
Наутилус
В офисах, в магазинах
в магазинах взрослые тетки 35+
Гость
Молоденькие девушки на содержании мужей/спонсоров.
Руслан
Гость
Видимо автор это и хотел услышать)
Гость
Руслан
хотел почитать женские ответы
Гость
Гость
Угу, это где ж столько спонсоров водится, что все курицы на содержании йоббарей))))) Если серьезно автор, то везде работают, везде их вижу- от салонов красоты до крупных бизнес центров, от магазинов до гос структур.
Гость
Гость
В магазинах одежды или косметики полно молодых. В ресторанах и кафе полно молодых официанток и официантов.
Гость
Руслан
Видимо так и есть)
Гость
Гость
Угу, это где ж столько спонсоров водится, что все курицы на содержании йоббарей))))) Если серьезно автор, то везде работают, везде их вижу- от салонов красоты до крупных бизнес центров, от магазинов до гос структур.
Без содержания молодые не дают, во всяком случае симпатичные/красивые точно, поэтому содержат их.
Гость
Гость
в каких? в сетевых магазинах типа зары и остальные манго-работают студенты, в бывшем макдоналдсе студенты и потом они остаются там, потому что нормальной работы мечты нет.
Да много где. Кто на кого выучился, тот работает по специальности. Школы, больницы, детские сады, кондитерские, рестораны, и это можно продолжать до бесконечности.
Гость
Красотуля
Да много где. Кто на кого выучился, тот работает по специальности. Школы, больницы, детские сады, кондитерские, рестораны, и это можно продолжать до бесконечности.
Как-то они мне не попадаются, вот моя девушка не хочет работать, точнее говорит что устроится но два года прошло
Гость
Гость
Как-то они мне не попадаются, вот моя девушка не хочет работать, точнее говорит что устроится но два года прошло
она уже получила во?
Почему вы не написали, где вы работаете? Если вы слесарь сантехник, то не ждите, что девушка так же будет работать. И смотря из какого региона вы. И возраст то же важен. Молодые девушки могут учиться или сидеть в декрете. Но в моем региона я их вижу много.
Гость
Гость
она уже получила во?
нет, она лентяйка
Гость
Гость
нет, она лентяйка
ну а школу она закончила? потом стала лентяйкой? вы к ней докапываетесь, да, что она лентяйка?
Гость
Гость
ну а школу она закончила? потом стала лентяйкой? вы к ней докапываетесь, да, что она лентяйка?
не докапываюсь, так как рассчитываю на ее сознательность что она сама все решит, если не решит и сядет в лужу то это уже ее проблемы
Барачник
Болты у шугадэдди полируют
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы