Кто- нибудь работает на удаленке/в интернете?
Ищу работу-удаленку, можете посоветовать что-нибудь ?
Ксения
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто работает не скажет, потому что боятся конкуренции. Всегда когда пишут, что они работают удаленно, никогда не говорят, чем именно занмаются. Либо врут, что работают удаленно, поэтому сидят на форуме 24/7, либо просто боятся конкуренции.
Гость
Ну я репетитором работаю, как ушла в 20 году в сеть, с тех пор ни одного очного ученика
Яяя
Я по профессии работаю удалённо
Гость
Кто работает не скажет, потому что боятся конкуренции. Всегда когда пишут, что они работают удаленно, никогда не говорят, чем именно занмаются. Либо врут, что работают удаленно, поэтому сидят на форуме 24/7, либо просто боятся конкуренции.
Какие глупости) Ну я работаю в маркетинге, веду аккаунты в социальных сетях двух крупных федеральных компаний. Сможете меня сместить прям завтра?😆 Зять подрабатывает на китайских серверах, раньше на американских, тоже сможете? Так вот, не устаю повторять, удаленка- это просто формат работы, а не профессия
Гость
Какие глупости) Ну я работаю в маркетинге, веду аккаунты в социальных сетях двух крупных федеральных компаний. Сможете меня сместить прям завтра?😆 Зять подрабатывает на китайских серверах, раньше на американских, тоже сможете? Так вот, не устаю повторять, удаленка- это просто формат работы, а не профессия
Ну вы хотя бы написали чем конкретно занимаетесь, обычно не пишут, вон выше уже есть такие. Причем они сами так и говорят, что не скажут, чтобы хлеб у них не отобрали. А зять ваш чем занимется тоже не написали. Так-то профессии эти всем известные, всяких менеджеров блогеров, сторисмейкеров развелось, которые предлагают пройти у них курсы, чтобы потом работать с ними. Вот только даже сформулировать чем именно они занимаются, не могут. Ну ведете вы аккаунты компаний, нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы это делать? И что еще вы делаете, кроме того, что посты публикуете, делаете фото, монтируете видео?
Женя
Я работала в банке, оператором горячей линии. Перевели на удаленку в пандемию, а потом так и осталась дома работать.
Гость
it
Гость
Ну вы хотя бы написали чем конкретно занимаетесь, обычно не пишут, вон выше уже есть такие. Причем они сами так и говорят, что не скажут, чтобы хлеб у них не отобрали. А зять ваш чем занимется тоже не написали. Так-то профессии эти всем известные, всяких менеджеров блогеров, сторисмейкеров развелось, которые предлагают пройти у них курсы, чтобы потом работать с ними. Вот только даже сформулировать чем именно они занимаются, не могут. Ну ведете вы аккаунты компаний, нужно быть 7 пядей во лбу, чтобы это делать? И что еще вы делаете, кроме того, что посты публикуете, делаете фото, монтируете видео?
Сможете вывести мой бизнес на доход от 100 тыс с нуля за 2 месяца?
Создадите мне маркетинговую стратегию, которая позволит этого добиться?
Создадите мне маркетинговую стратегию, которая позволит этого добиться?
Ксения
Это вообще работа мечты у меня, на данный момент. Аккаунт-менеджер или контент менеджер, но нужен опыт и портфолио или же в качестве стажера могут взять без опыта, но со знаниями smm.
Гость
Работаю давно на удаленке. Последнее время менеджером отдела продаж.ЗП с одного проекта в среднем 50 тыс, спокойно можно брать 2 проекта. Так же много знакомых в этой сфере работает зп в среднем у всех 80 т.
Форум: Работа
Всего: 142 626 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?3 ответа
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе7 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой14 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?38 ответов