Здравия. За 27 лет нигде официально не работала. Вот не складывается как будто бы. Как только ищу официальную, то заболею, то ещё что то. И возвращаюсь к неофициальным подработкам. Работать никогда не любила, учитывая скотское отношение к работникам. А вот подрабатывать иногда нравилось. Сейчас даже подработки нет, грустно. Скучаю по беззаботным временам, когда работать и не надо было. Считаю, что с 8 утра до 18 вечера заставлять сидеть человека на рабочем месте это редкое скотство по отношению к работнику. Это вся жизнь пересрана. Я максимум 5 часов в день подрабатывала раньше, и в итоге та же сумма, что у тех, кто 8+ часов каждый день батрачит
Выбирайте ту работу которая вам подходит, жить то на что-то нужно верно? ищите в интернете, на дому.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Держи в курсе 😀
Гость
[2423812268]
Гость
Работа =самореализация +хорошая зарплата
Кто минусует? Кого АбИспечивают?
Гость
[3814362841]
То есть вы никогда не работали на нормальной работе, зато обвинили всех работадателей в скотском отношении. А ничего, что у вас самой скотское отношение и к работе, и к работадателям. Какое у вас образование? Судя по тексту вы из тех людей, что лежат на диване, ничего из себя не представляют, а если уж и работать, то только в руководстве, получать большие деньги, но при этом ничего не делать.
Гость
[3959863102]
Все верно, систер. С таким отношением и оплатой пусть жирнобрюхи сами стоят за прилавком, возят свои товары и убирают гэ за своими детками.
Так же считаю. Сейчас в поисках работы, предлагают пахать по 13 часов за 1500 это реально скотские условия 🤦
Гость
[233258583]
«Работать никогда не любила, учитывая скотское отношение к работникам». У меня аналогично. Только я всю жизнь впахиваю, т.к. на шею присесть некому. И за весь свой трудовой стаж ни карьерного роста, ни весомого повышения зарплаты, ничего. Хотя я умею организовывать процессы, умею управлять коллективом (исполняла обязанности рук отдела когда он был в отпуске), умею брать на себя ответственность и решать вопросы. Но повышали всегда тех, кто не умеет ничего, кроме как лизать жоппу руководству. Или кого привёл папа/брат/кум/сват. Зарплаты везде нищенские, чтоб найти достойную зарплату без блата надо очень постараться. Графики работы вообще уепанские: 8-17, 9-18, никогда не понимала, нафига в такую рань куда-то переться. Выезжаешь затемно с утра, возвращаешься затемно вечером. И на жизнь остаётся каких-то два жалких выходных дня… Так что согласна с вами, это рабство, скотство, зло, нервы и угробленное Здоровье. Была бы возможность - никогда бы не работала.
Елена
[1166060393]
Здравствуйте, меня зовут Елена, я помощница предпринимателя, она сейчас ищет себе помощницу на удаленку, занятость от 4х ч, доход официальный, от 30000руб, за подробностями пишите мне на wa 89168331308
Гость
[696465281]
Автор, вы в какой стране? То ли еще будет. Будете вез выходных и отпусков работать. Все для фронта все для победы.
Гость
[1704113606]
Труд=рост, развитие, движение вперёд; работа=рабство, самообман, простаивание на месте. Сейчас, якобы нечаянно, путают эти два понятия.
Здравия. За 27 лет нигде официально не работала. Вот не складывается как будто бы. Как только ищу официальную, то заболею, то ещё что то. И возвращаюсь к неофициальным подработкам. Работать никогда не любила, учитывая скотское отношение к работникам. А вот подрабатывать иногда нравилось. Сейчас даже подработки нет, грустно. Скучаю по беззаботным временам, когда работать и не надо было. Считаю, что с 8 утра до 18 вечера заставлять сидеть человека на рабочем месте это редкое скотство по отношению к работнику. Это вся жизнь пересрана. Я максимум 5 часов в день подрабатывала раньше, и в итоге та же сумма, что у тех, кто 8+ часов каждый день батрачит