Кто находится в декрете, какую профессию хотели бы освоить? Сейчас так много разных профессий, на которые можно обучиться, столько предложений курсов, вебинаров и проч. Глаза разбегаются)) Я люблю и умею печь торты и другие разные десерты, но сейчас огромная конкуренция, думаю, что финансово не будет отдачи... Кем вы работаете? Вам нравится ваша работа?
время в декрете дается для того, чтобы женщина ухаживала за ребенком и восстанавливала свое здоровье, а не превращалась в загнанную лошадь.
Детей двое, один в школе, другая в саду. На полный день выйти не могу, так как раз занимаюсь детьми и вожу их по кружкам и секциям. Но свободного времени достаточно много, чтобы обучиться чему-то новому)
Автоответчик
[1568206004]
Гость
время в декрете дается для того, чтобы женщина ухаживала за ребенком и восстанавливала свое здоровье, а не превращалась в загнанную лошадь.
Когда женщина в декрете, то в семье уже есть загнанная лошадь и эта лошадь-муж, которая должна работать даже не за двоих а уже за троих. Вот в чём вы правы, так это в том, что если уже есть одна такая загнанная лошадка, то зачем в семье их иметь две? Это не рационально! Мамочка должна отдыхать а лошадка работать, за троих а ещё лучше за четверых, на всякий случай.
Гость
[3561625789]
Только не делайте торты на дому. Нормальные люди брезгуют такое покупать. Идите работать пекарем или открывайте свое заведение,
Гость
[3561625789]
Автоответчик
Когда женщина в декрете, то в семье уже есть загнанная лошадь и эта лошадь-муж, которая должна работать даже не за двоих а уже за троих. Вот в чём вы правы, так это в том, что если уже есть одна такая загнанная лошадка, то зачем в семье их иметь две? Это не рационально! Мамочка должна отдыхать а лошадка работать, за троих а ещё лучше за четверых, на всякий случай.
Только не делайте торты на дому. Нормальные люди брезгуют такое покупать. Идите работать пекарем или открывайте свое заведение,
Идея отличная, но выйти на полную занятость я не могу, а для того, чтобы открыть своё, нужно пару млн)
Автоответчик
[1568206004]
Гость
Надо презервативами пользоваться вот и все
Это что? - Насмешка?! Русский народ уже и без презервативов занесён в красную книгу как исчезающий вид. Ещё максимум сто лет и всё, вас уже не будет. Вы посмотрите на не только ваши города, которые заполнены новыми хозяевами РФ, но уже даже и деревни есть полностью таджикские, узбекские, киргизские.
Гость
[3561625789]
Автоответчик
Это что? - Насмешка?! Русский народ уже и без презервативов занесён в красную книгу как исчезающий вид. Ещё максимум сто лет и всё, вас уже не будет. Вы посмотрите на не только ваши города, которые заполнены новыми хозяевами РФ, но уже даже и деревни есть полностью таджикские, узбекские, киргизские.
Я люблю и умею печь торты и другие разные десерты, но сейчас огромная конкуренция, думаю, что финансово не будет отдачи...
Кем вы работаете? Вам нравится ваша работа?