Я удивляюсь. Я всегда знала, что есть такие люди, но чтобы настолько все глухо... Мне интересно вот правда, почему вы не можете и не хотите работать? Вообше амбиций никаких?
Вы за 50 тысяч не хотите работать, что я,считаю, небольшая зп, так за 20 чтоли работаете???? И не жалко времени своего?
2) У меня не получается нормально работать, предел моих возможностей это работать на оочень простой работе. Если бы мне предложили хорошую работу, с зп (40-50к)я бы отказалась, не смогла бы работать хорошо… Я не справилась даже с первой работой в колл - центре ( тех. поддержка). Столько программ, работа каторга, вникать в это неинтересно, по итогу уволилась чз 2 месяца или ещё чуть-чуть меня бы точно попросили бы уйти. Фрилансом заниматься не могу, на это нужны сбережения, а мне надо покормить себя как минимум ( съем квартира, еда, проезд). Сейчас работаю в банке помощником сотрудников, работа моя « Не бей лежачего» , за копейки разумеется. С ситуацией в стране понимаю, что дальше не получится на такую зп жить😫😫😫
Мне 23, я не замужем даже …
Из хобби только люблю писать картины маслом и фотографироваться (веду запрещённые в РФ социальные сети). #работа