Хочу быть бортпроводником, но у меня низкий рост
Всем привет! Я хотела бы работать бортпроводников, но у меня рост 156 см, слабый английский и зрение -1 на левом и -3 на правом. Английским я сейчас занимаюсь, думаю, что смогу дотянуть до нужного уровня. Насчёт зрения планирую операцию. Возьмут ли меня с ростом 156? Можно ли как-то увеличить рост?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, ешь морковку.
Удачной операции. Сил и терпения тебе добрый человек.
Удачной операции. Сил и терпения тебе добрый человек.
Гость
еще волчья пасть, заячья губа и экзема на полморды
Гость
Сколько тебе годков и какая ты на внешность?
Хотя... Маловата будешь. Не возьмут.
Хотя... Маловата будешь. Не возьмут.
Гость
Какой бортпроводник, деточка? Куда летать-то собрались? А главное, на чём? На мётлах?)
Гость
Если не возьмут, можно на жд проводником, на теплоход, лайнер стюартом
донна Ослабелла
Автор, если заняться хорошенько осанкой, на пару см вырасти вполне можно. Купите длинную палку, делайте упражнения для спины и позвоночника. Грудь вперёд, лопатки назад! Удачи вам.
Зелёная волна
Автор, у вас объективно низкий рост. Рост должен быть минимум 165 для девушки, это стандарт авиакомпании Аэрофлот. И не для красоты, а для того, чтобы стюардесса смогла дотянуться до верхних полок. И зрение там нужно идеальное. Насколько знаю, очки нельзя, по крайней мере в Аэрофлоте. По поводу линз не знаю. Кстати, никогда не видела стюардесс в очках, хотя очень много летаю. И почему вы сюда пишете, а не обращаетесь напрямую в авиакомпанию? Что вам тут скажут? Или вы разводите всех от скуки?
Гость
Автор, у вас объективно низкий рост. Рост должен быть минимум 165 для девушки, это стандарт авиакомпании Аэрофлот. И не для красоты, а для того, чтобы стюардесса смогла дотянуться до верхних полок. И зрение там нужно идеальное. Насколько знаю, очки нельзя, по крайней мере в Аэрофлоте. По поводу линз не знаю. Кстати, никогда не видела стюардесс в очках, хотя очень много летаю. И почему вы сюда пишете, а не обращаетесь напрямую в авиакомпанию? Что вам тут скажут? Или вы разводите всех от скуки?
По поводу роста.В каждой авиакомпании свои стандарты.В Эйр Дубай надо только дотянуться до отметки 212 см (дотягиваюсь при росте 158 см).Насчет зрения-надо знать номера приказов для влэк,допускается ли коррекция.Что до очков,то очки вроде запрещены по ОТ и ТБ,разрешены только линзы.Но точно скажут только на собеседовании,это верно.
Зелёная волна
По поводу роста.В каждой авиакомпании свои стандарты.В Эйр Дубай надо только дотянуться до отметки 212 см (дотягиваюсь при росте 158 см).Насчет зрения-надо знать номера приказов для влэк,допускается ли коррекция.Что до очков,то очки вроде запрещены по ОТ и ТБ,разрешены только линзы.Но точно скажут только на собеседовании,это верно.
Да, в каждой авиакомпании свои стандарты. У моей подруги-стюардессы стало падать зрение. Она сделала лазерную коррекцию. Говорила, что при длительных перелетах линзы нужно менять, но не всегда есть такая возможность. Лично мне линзы вообще не подошли. Тоже собираюсь зимой делать коррекцию.
Форум: Работа
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема