Гость
Статьи
Неуважение от коллег

Неуважение от коллег

На моей работе немного задач,иногда их и нет вообще. Никакого шанса продвижения у меня нет,если только сменить род деятельности, так сказать (МО), по работе мало с кем пересекаюсь и чувствую себя белой вороной. Подруг там нет. По возрасту и интересам близких там нет. Не комфортно себя ощущаю,когда понимаю, что вся движуха в плане общения далеко от меня. Меня не замечают. И очень задевает,когда элементарно не все здороваются. Случается, что ты им здравствуйте, а в ответ. Тишина. Две мадам есть на работе,так у них характер мрак. Ко мне относятся не очень-постоянные косые взгляды, сплетни. Но к другим они нормально относятся. Надо менять работу или свое отношение к этому?

Злюка
9 ответов
Последний — Перейти
Светик

Конечно в данной ситуации не комфортно работать с такими персонами и начинает не нравится ходить на работу из-за этого, я сталкивалась с подобным. Один раз не выдержала даже и в лицо одной все высказала, осадила.
Увольняться не стоит, если работа важна да и не на что сменить. Просто приходите на работу зачем и приходите (заработать деньги) , а детский сад этот оставьте при них)

Если денег нормально платят то пох на остальных и их прямые или косые взлгяды)

Гость

Смотря какая у вас кармическая задача. Если задача выработать смирение, то придется терпеть, от судьбы не уйдешь.

Гость

Я ушла. Достали. Мало того ещё и придирались без повода. Прям зависть какая то

Гость

почему у вас нет желания расти профессионально, больше зарабатывать, общаться в другом кругу?

Гость

Надо разобраться в причине. Потому что если там все друг с другом нормально общаются, а вы одна исключение, то есть большая вероятность того, что причина именно в вас. Ну другую работу перейдете - то же самое будет. Я вот сама человек очень необщительный, с коллегами интересов общих нет, многие меня старше... За подружку не воспринимают, часто в компании болтают о чем-то без меня... Но чтоб прямо не здаровались и игнорили специально??

Гость

Я считаю, что если человек общительный, он найдёт общий язык, не смотря на разницу в возрасте, интересах и т д. По своему опыту могу сказать, моя жизнь разделилась на 2 половины. Раньше, когда я была вообще не общительным человеком, тоже была везде белой вороной. Потом что то случилось со мной, я очень сильно поменялась внутренне. Стала общительной. И стало всё по другому. Как себя поставишь изначально, так тебя и будут воспринимать в обществе. Я думаю, что дело в вас.

Гость
Гость

Надо разобраться в причине. Потому что если там все друг с другом нормально общаются, а вы одна исключение, то есть большая вероятность того, что причина именно в вас. Ну другую работу перейдете - то же самое будет. Я вот сама человек очень необщительный, с коллегами интересов общих нет, многие меня старше... За подружку не воспринимают, часто в компании болтают о чем-то без меня... Но чтоб прямо не здаровались и игнорили специально??

А почему вы неберёте во внимание что это сплочённый уже коллектив и просто нехочет больше брать к себе новых людей в плане общения. И им пох приятно тебе или нет красиво это игнорировать человека который тоже хочет общаться или нет. Может причина в массовке?? Вы не думали об этом?

Гость
Гость

Я считаю, что если человек общительный, он найдёт общий язык, не смотря на разницу в возрасте, интересах и т д. По своему опыту могу сказать, моя жизнь разделилась на 2 половины. Раньше, когда я была вообще не общительным человеком, тоже была везде белой вороной. Потом что то случилось со мной, я очень сильно поменялась внутренне. Стала общительной. И стало всё по другому. Как себя поставишь изначально, так тебя и будут воспринимать в обществе. Я думаю, что дело в вас.

Общительный это какой? Жопали4 Человек приходит и здоровается у них корона не упадёт если они тоже поздароваются. И почему причина в ней может причина в коллективе? Люди завидуют или нехотят принимать к себе нового человнка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: