Свое дело в сфере медицины
Здравствуйте. Предложите, пожалуйста, варианты развития своего дела в сфере медицины. Среднее медицинское, лечебное дело. #медицина
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сиделкой только если
Гость
эстетическая косметология
Гость
Массаж. В начале сеанса обычный расслабляющий, а вот потом.............
Гость
Никак
Гость
Лечение ногтей, удаление бородавок. Знакомая перешла с косметических процедур на это и стала отлично зарабатывать, жених появился
Гость
а она была просто мед. сестра и мастер маникюра
Фирма по подбору сиделок.С платным их обучением азам ухода за лежачими больными, умением делать уколы. Вы можете приобрести переносной штатив, выезжать ставить капельницы. Или можно привлечь квалифицированную медсестру, искать для неё клиентов. Со временем подтянете нарколога, выводить из запоев на дому.
Ещё вспомнила, что, как-только свекровь слегла, заказывали ей в прокате ортопедическую кровать. Если есть место для хранения. Привезли, установили. Взяли сразу за месяц проката, и за возврат. Стоило 5500, возврат 4500. Покупать нет смысла, если понимаешь, что ненадолго.
Гость
Фирма по подбору сиделок.С платным их обучением азам ухода за лежачими больными, умением делать уколы. Вы можете приобрести переносной штатив, выезжать ставить капельницы. Или можно привлечь квалифицированную медсестру, искать для неё клиентов. Со временем подтянете нарколога, выводить из запоев на дому.
Сиделки - это не медицинские услуги. Они не делают уколы и капельницы. Это незаконно, до случая. Я поэтому и пишу что лучше по франшизе, чтобы не совершать вот таких ошибок
Гость
Ну откройте кабинет травматологический,наберите двух-трёх мужчин травматологов, вы медсестра и ещё одну медсестру возьмите и девочку на телефоне на фронт-деске.
Гость
И за обучение сиделки платить не будут. В общем не пишите о том в чем не разбираетесь
При той безработице, о которой пишут, в регионах, заплатят за хорошо оплачиваемую работу в перспективе работу. Можно бесплатно научить. На усмотрение Автора. Моё дело предложить, возможны варианты.. Имела дело неоднократно в Москве с подобными , так называемыми, медицинскими центрами. Сиделки не мед.персонал, но плюсом были профессиональные медсёстры, приходили делать уколы, ставили капельницы.
Так просто не откроешь медицинский бизнес нужно иметь документы в порядке - лицензию, санитарно-эпидемиологическое заключение, диплом и т.д. Прочитайте информацию в интернете.
Форум: Работа
Всего: 144 831 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мужчина стилист-парикмахер2 ответа
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?23 ответа
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?24 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер2 ответа
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема