А себя исправить не пыталась? Никто на ровном месте не будет доводить кого то. Значит колючка, или такая злобная, что помимо своих обязанностей, ни миллиметр ни на что не годишься . В коллективе, человек должен жить со всеми в мире. Я знаю , у меня на работе была одна такая! Девочки в конце месяца немного задерживаются , чтоб сдать отчёт, чтоб штрафов от налоговой не было, а эта ровно в 17:00 собрадюлась и пошла. Что с ней случится если она во время отчёта задержится на 15 - 20 минут. А потом после этого периода можешь уходить на это же время раньше. Терпела её , да и все еле терпели её. Терпела её до первого штрафа, а потом выкинула эту истеричку на хрен, и мир и спокойствие в коллективе. Соберутся девочки на чей либо день рождения, она так демонстративно : я не праздную всякую ***! Вот я ей и сказала: если у тебя день рождения всякая ***, вали на хрен отсюда! Весь коллектив держала в напряжении. А склочница;!!!! Она мне нажаловалась за эти 3 месяца на всех моих сотрудников! Так что ищи червоточину в себе!
Что делать?