Гость
Статьи
Страшно не работать

Страшно не работать

Страшно уйти с работы, потому что боюсь стать неинтесной для мужа. С одной стороны понимаю, что буду больше времени уделять себе и внешности. С другой, если сидеть только дома, без целей и развития - понимаю, что начну деградировать... хотя желание уйти с работы очень сильное из-за усталости. Не знаю, как поступить... #работа
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да, да, несчастна она была))))) не заливай.
Несчастна мягко сказана, зима еще не начиналась.
Гость
Гость
Детные. Сами писали, муж офигел от детского визга и стал срываться, хамить, оскорблять. Идёт по улице впереди, а мы за ним. Даже идти рядом брезгует. Писала тут одна как-то.
Конкретно называйте кто, иначе получается игра слепой сказал глухому.
Гость
Гость
Несчастна мягко сказана, зима еще не начиналась.
Я не работаю кучу лет и мне все нравится.
Гость
Поработать можно, лет в 19-20, попробовать, понюхать так сказать и все. Дальше то зачем этим гиблым делом заниматься.
Гость
Гость
Поработать можно, лет в 19-20, попробовать, понюхать так сказать и все. Дальше то зачем этим гиблым делом заниматься.
Вам видней, мусорок много, выбирайте любую.
Гость
Гость
Я не работаю кучу лет и мне все нравится.
Мы здесь не виноваты.
Гость
Гость
Вам видней, мусорок много, выбирайте любую.
А вас муж отказался кормить, пришлось на мусорку податься?
Гость
Гость
А вас муж отказался кормить, пришлось на мусорку податься?
Не знаю ничего про вашего мужа, страшно представить
Гость
Страшно не работать, если денег мало, а потребностей много.
Вот это реально страх.
Гость
Гость
Не знаю ничего про вашего мужа, страшно представить
Ну вы про мусорки тему начали, я так поняла, вас муж палкой от кормушки отгоняет, вот вам и пришлось идти по мусоркам.
Гость
Попробуйте найти работу по душе.
Гость
Если детей нет--закисните. Рожайте. С детьми какая работа?) Дети это и есть истинная женская работа.
Гость
Гость
И бороденка жидка
Мало того что у неё там бороденка , так ещё и до пупа утяжелители
Гость
Гость
Страшно не работать, если денег мало, а потребностей много.
Вот это реально страх.
И детей семеро по лавкам , а на всех надо квартиры, проплатить учебу.
Ведь стыдно будет, что наделали , и всё на том.
Гость
Т.е. когда ты пропадаешь ежедневно целыми днями на работе, а вечером с унылым лицом от усталости, ты такая интересная?
Гость
Гость
И детей семеро по лавкам , а на всех надо квартиры, проплатить учебу.
Ведь стыдно будет, что наделали , и всё на том.
И это тоже...
Гость
Работать 8 часов для женщины это многовато, 4-5 часов норм. Все равно лучше найти себе какое-то занятие, иначе скучно будет дома. Общаться с людьми захотите. Ну, не будете вы каждый день по салонам и магазинам бегать.
Гость
Я тоже не понимаю почему говорят что без работы деградируешь? Есть например продавцы вещей. Целый день сидят на работе. И что??? У них великое просвещение и развитие? Или поломойки или кух рабочие. Или кассиры сидят весь день за кассой продукты пробивают. Работа разная есть. Но не обязательно там будешь развиваться и т.д. Я работала нянькой в садике. Оооочень прям развиваешься. Задницу детям подтирать и посуду мыть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а вот наоборот кто в достатке женщины и не работают у тех куча развития. Путешествуют ходят в театры посещают выставки музеи. Ходят в кино. Ходят на какие нибудь курсы.и т.д.
Не понимаю чем вы думали когда устраивались в сад
Форум: Работа
Всего: 42 191 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова