Идёте на сайт трудвсем. И от центра занятости бесплатно так проходите курсы менеджера маркетплейсов, потом берёте заказы на сайте фрилансе или через авито. Как вариант. Или копирайтер. Не знаю даже.
Идёте на сайт трудвсем. И от центра занятости бесплатно так проходите курсы менеджера маркетплейсов, потом берёте заказы на сайте фрилансе или через авито. Как вариант. Или копирайтер. Не знаю даже.
Менеджер вообще тема. Я сама искать буду
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Если серьёзно, то что вы умеете? Шить умеете? Если да, могу помочь, мне девушка отсюда написала и я её научу ходовое шить. Заодно и вам бы помогла
Много работ на дистанционке. В телеграмме есть много каналов, на которых оставляют заявки для поиска как раз таких людей. У меня подруга работала, ничего, нормально
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Как ты? Ну нет
Сейчас все девушки так делают. Очень классно
Гость
[336433293]
Много дистанционной работы. Изучите что-то и дерзайте, главное - желание. Например, на копирайтинге можно хорошо зарабатывать. За год до редактора можно дорасти без всяких курсов, если норм работать
Это очень странный вопрос. Делайте то,что вдохновляет, занимайтесь творчеством. В чем Вы сильны? Обычно в декрете многие женщины открывают в себе дремавшие таланты, например кондитера или фуд-флориста.
Гость
[3380620144]
Гость
Много дистанционной работы. Изучите что-то и дерзайте, главное - желание. Например, на копирайтинге можно хорошо зарабатывать. За год до редактора можно дорасти без всяких курсов, если норм работать
Вы точно не пробовали. Там конкуренция очень большая, предложений масса, а заказов единицы. Предприимчивые дельцы забили эту сферу по самое не могу, нанимают людей за копейки.
Это очень странный вопрос. Делайте то,что вдохновляет, занимайтесь творчеством. В чем Вы сильны? Обычно в декрете многие женщины открывают в себе дремавшие таланты, например кондитера или фуд-флориста.
Божечко, какое дилетантство. Кому нужно это творчество? Чтобы что-то предлагать, нужна реклама, а она съедает весь бюджет.
Божечко, какое дилетантство. Кому нужно это творчество? Чтобы что-то предлагать, нужна реклама, а она съедает весь бюджет.
Ну с таким подходом Вы чего-то стоящего в жизни вряд ли добьётесь. Для всего у Вас будет негативная причина, очень токсичный чел))) Критицизм вкупе с пессимизмом так себе качество,если есть намерение себя реализовать и заработать хорошие деньги.
Как быть
[1311018944]
Диндус в деле
Много работ на дистанционке. В телеграмме есть много каналов, на которых оставляют заявки для поиска как раз таких людей. У меня подруга работала, ничего, нормально
Можете узнать название канала? Или ссылку 🙏
Гость
[681798189]
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль? Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼 Пиши ватсапп 📲 +7 915 617-97-64
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Если серьёзно, то что вы умеете? Шить умеете? Если да, могу помочь, мне девушка отсюда написала и я её научу ходовое шить. Заодно и вам бы помогла
Нуд по её положению... Думать не умеет, а раздвигать научилась.
Гость
[1078885854]
Вау⬜❤️⬜
Как ты? Ну нет
Твоему молодому мужу, не надоела твоя дряблая жопен?
Гость
[1078885854]
Гость
Онлифанс, Вебкам. Очень популярны у рузких женщинок
Гость
[1299113575]
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗ Хотели бы вы работать на себя ?! Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду! Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸. ✅Работа не выходя из дома 🔥Заработок зависит только от Вас. Для работы понадобиться только телефон и интернет. ✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗ Заинтересовались?!
Тогда пишите мне Ватсапп 89206362182 Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182