Я ищу подработку в декрете, но опять же ребенок у меня будет первый и слышала что хлопот с ребенком и по дому не мало, есть ли время на эти подработки?
Нет конечно, особенно после двух лет когда в обед он не будет спать. Только ясли и обычная работа , которой уже нет почти
Гость
[741343114]
👩🏻🍼Сидишь дома с детьми ? 💆🏻♀️Не хватает денег? 🙆🏼♀️Муж не пускает работать ? 👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать; 💻Набираю в команду людей для заработка в интернете; 👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование. 🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
Всем добрый день! Мне требуются люди для прохождения верификаций и выполнения простых заданий по типу отзыва на Авито Посчитал что ваша целевая аудитория отлично подойдет и будет заинтересована 👍 Золотых гор не обещаю,но за каждую верификацию готов платить по 300р и более (в зависимости от сложности) Сам процесс занимает 10-15 минут времени,после чего я оплачиваю вам на карту Для удобства сделал чат в ВК + там же вы сможете ознакомиться с отзывами по моей работе (работаю с 2022 года) Если кому-то будет интересно - пишите,дам ссылку на чат