Секретарь/делопроизводитель
Девочки, есть тут те, кто работают секретарями, делопроизводителями? Особенно интересует Москва. Сколько вы получаете? Я получаю 50к, и мне кажется это мало. Конечной документооборот небольшой, руководствоваться супер, отношение отличное, я работаю в гос учреждении. Есть ли возможность получаться больше на такой же должности, но например в какой-то другом гос учреждении. Меня просто гложит тот факт, что при трудоустройстве меня спросили, сколько я хочу получать, я сказала 50 чистыми, мне сказали ок. Оклад тут 30, а 20 это стимулирующие, и мне кажется можно было просить больше, но уже поздняк метаться😂 я лох или нет? 😂
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Да, я)) Получаю 75, работаю в коммерческой организации, у Вас есть ВО?
Гость
У нас 55 уборщица имеет.
Гость
Блин, завидую 😂 да, у меня высшее юридическое
Но юристом я быть не хочу, мне нравится работать с документами, регистрация и всякое прочее, особенно легко работать в МОС ЭДО. И я вот хочу в этой области работать дальше, имею ввиду набраться опыта и пойти может чуть выше, начальником отдела делопроизводства например, хотя даже не знаю, есть ли такие должности 😂
Но юристом я быть не хочу, мне нравится работать с документами, регистрация и всякое прочее, особенно легко работать в МОС ЭДО. И я вот хочу в этой области работать дальше, имею ввиду набраться опыта и пойти может чуть выше, начальником отдела делопроизводства например, хотя даже не знаю, есть ли такие должности 😂
Лу
Есть конечно, но в гос учреждениях, там зп маленькие даже у начальников, я была начальником административного отдела, работы дохрена, всё время на виду у руководства, то отчёт, то претензии, хотя грамоты выдавали, а премии редко))) и вроде довольны были моей работой, но я всё равно ушла, в коммерции нет такого, везде в основном эл документооборот, упрощенный, занимается администратор на ресепшн, у меня зп 75+премии 5 раз в год, на рядовой должности спокойно и денег больше, занимаюсь договорами, а это не моя специальность, в коммерции она совершено не востребована, просто повезло, что взяли и руководящий опыт здесь не причём.
Primrose 🌻
Есть конечно, но в гос учреждениях, там зп маленькие даже у начальников, я была начальником административного отдела, работы дохрена, всё время на виду у руководства, то отчёт, то претензии, хотя грамоты выдавали, а премии редко))) и вроде довольны были моей работой, но я всё равно ушла, в коммерции нет такого, везде в основном эл документооборот, упрощенный, занимается администратор на ресепшн, у меня зп 75+премии 5 раз в год, на рядовой должности спокойно и денег больше, занимаюсь договорами, а это не моя специальность, в коммерции она совершено не востребована, просто повезло, что взяли и руководящий опыт здесь не причём.
Подскажите, пожалуйста, а кто Вы по образованию? Обязательно ли иметь ВО по делопроизводству или достаточно курсов?
Форум: Работа
Всего: 142 446 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Продают ли прибыльный салон красоты?2 ответа
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась4 ответа
- Конфликт с коллегой4 ответа
- Не могу найти работу10 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают56 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Трудоустройство при целевом1 ответ