Меня выкинули как собаку с хорошей работы. Причина - моя должность нужна была протеже начальника. Сейчас работаю на хорошей работе в рядовой должности. Справилась, но очень трудно. Постоянно мысли о том, что можно руководить иначе, более продуктивно и т. д. Кто был в аналогичной ситуации? Как Вы сейчас работаете? #работа
господи да многие были... с возрастом не чаешь сбечь с руководства... на хрен нужно в руководители
Гость
[3857523287]
Мою маму выгнали на пенсию с должности руководителя аптечной сети, она пол года приходила в себя, сейчас стала искать работу. Была депрессия и сильная обида на собственника, но время лечит.
Гость
[2070312885]
На руководящей должности основной навык, быть полезным более вышестоящему руководству. Производственные показатели вторичны.
Это сложно, я не смогла подчиняться , особенно когда несогласна с решениями и способами организации работы
Гость
[4146790822]
Гость
господи да многие были... с возрастом не чаешь сбечь с руководства... на хрен нужно в руководители
Согласна, но я не сама ушла, а уволили, причем жестко.
Гость
[4146790822]
Гость
Мою маму выгнали на пенсию с должности руководителя аптечной сети, она пол года приходила в себя, сейчас стала искать работу. Была депрессия и сильная обида на собственника, но время лечит.
Удачи Вашей маме, пусть ей повезет с хорошей работой!
Гость
[4146790822]
Гость
На руководящей должности основной навык, быть полезным более вышестоящему руководству. Производственные показатели вторичны.
Это сложно, я не смогла подчиняться , особенно когда несогласна с решениями и способами организации работы
И в итоге, вВы уволились или продолжаете работать?
Гость
[1264105557]
Гость
Было дело))) потом по всем аптекам шарики висели и фармацевиы в остроконечных колпачках работали.