Подскажите пожалуйста. Есть одна из руководителей, которая меня не любит
Работаю тренером . Есть одна из руководителей,которая меня не любит ,потому что я не сплетничаю ,не танцую под ее дудку ,работаю,развиваюсь ,но она настолько маразматична ,что всем родителям сказала ,что у детей нет результата и идите к другому тренеру .Хотя это по сути можно сказать ее клуб .Но в стране в которой я сейчас работаю есть стадный инстинкт и они ведомые ,некоторые уже послушали и ушли .Опыта у меня много .Я сама мастер спорта и чемпионка России .Но меня уже так тут обесценивают и как специально ни во что не ставят ,мол я никакая ,обсуждают мою работу …правильно я делаю или нет .
Можно обратится с этим вопросом в интернет. В своей соц сети выложить ролик, хештеги добавить и место в котором работаете. Раз они такие стадные то увидев ваше обращение призадумаются. Плюс эту маразматичку быть может уволят, не факт, но кто его знает.
Есть одна из руководителей,которая меня не любит ,потому что я не сплетничаю ,не танцую под ее дудку ,работаю,развиваюсь ,но она настолько маразматична ,что всем родителям сказала ,что у детей нет результата и идите к другому тренеру .Хотя это по сути можно сказать ее клуб .Но в стране в которой я сейчас работаю есть стадный инстинкт и они ведомые ,некоторые уже послушали и ушли .Опыта у меня много .Я сама мастер спорта и чемпионка России .Но меня уже так тут обесценивают и как специально ни во что не ставят ,мол я никакая ,обсуждают мою работу …правильно я делаю или нет .
Вопрос …Как быть с этим ? #работа