Подскажите пожалуйста, мой муж меня не хочет((
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 299 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Вероника
щас мужики в 30лет уже импотенты все, а вы что хотели?
Гость
Стареет..
netkristina
С 25 лет тетастерон каждый год падает, а у женщин наоброт пик к 35 годам..
Гость
Автор,заведи себе любовника!
Лера
У меня тоже самое, только на 4 года старше... Я не знаю что делать
Гость
Сообщение было удалено
Турка!
оля ля
Автор это ужасно!!!((( я люблю своего парня, но секс....это какой то ужас!!! парню 20 лет, а его это вообще не интересует. Секс длится 2 минуты, пока он не кончит. Просила подольше, у него не получается. Второй раз он уже не может. Устает!!!! А если и получается то не доводит дело до конца!!!! выматывает его!!! и то секс всегда по моей инициативе. Мне мало очень, я не удовлетворена. Просто кошмар аж плакать хочется
мия
Может вы его перекармливаете на ночь и вообще. От питания очень много зависит.
Автор,а он у вас не зажрался случайно?он вокруг вас должен вертеться,потому что писька у Него скоро падать начнёт,а у вас только рассвет сексуальности будет.как вообще с таким жить можно,не понимаю.разводитесь и ищите себе нормального ровесника.
123456
раз вышла за старпёра, то смирись с тем, что секса тебе не видать.
Гость
ne perejivai-i toge vremenami gotova iznasilovat myga!!! i tak povernys-i tak izognys,a on ne zamechaet.xota v selom on idealni myj!!!
Рюмка водки
Автор жаль вас. Возможно проблемы со здоровьем. недавно была статья. что в России секса нет. Мужики отмазываются как могут от близости и не хотят видеть очевидных проблем.
alice
.. Выгляжу я лучше чем раньше, фигуру в порядок привела, на диету села подтянула все... И тоже бесполезно! Я не знаю уже что делать![/quote]
Автор,а Вы не рожали недавно?После чего фигуру в порядок приводили?
А то полно на форуме-мужа на роды затащат,а потом жалуются,что муж не хочет
Жека
Мужику нужно правильное питание - лук и мясо. К сожалению все г овно, которое мы едим, тупо вредит нормальному обмену веществ - либо проблемы с весом, либо другие заболевания, на время которых у мужика потенция отодвигается на второй план самим организмом, пока объект не выздоровеет - это как защитная реакция.
Гость
Автор, мне 26, мужу 32. Ситуация подобна Вашей. Проблеме 2 года (сразу после свадьбы началось, как будто бы женился - и ножки свесил). Любовница исключается. Мне хочется каждый день, ему - раз в три месяца, и то после того, как я закачу на почве долгого отсутствия секса скандал. Хочется плакать, ругаться, и разводиться. Спасаюсь мастурбацией. Раз 5 на дню. На измену пока не решилась. ПОКА...
000000
По своему опыту знаю. секс может приедаться. однообразный!
Видимо или разнообразие.не разнообразно или темперамент не подходит!
Моя. складывается впечатление лучше находит общий язык с моим членом.
чем со мной!
Видимо или разнообразие.не разнообразно или темперамент не подходит!
Моя. складывается впечатление лучше находит общий язык с моим членом.
чем со мной!
Анастасия
[quote="Вероника"]щас мужики в 30лет уже импотенты все, а вы что хотели?[/quoМой на 30 по телосложению и по здоровью ну вообще никак не тянет!!!! Хорошо хоть мозги на 35))))
Анастасия
Сообщение было удалено
Мне кажется надо с этим разобраться, а потом второго заводить)))
Да и был он у меня, сложно...
Муж постоянно контролирует, продыху не дает, да и город у нас маленький, пернул а в другом конце скажут обосрался(извиняюсь конечно за такой не корректный пример) ))))
Да и был он у меня, сложно...
Муж постоянно контролирует, продыху не дает, да и город у нас маленький, пернул а в другом конце скажут обосрался(извиняюсь конечно за такой не корректный пример) ))))
Анастасия
Сообщение было удалено
Ест он у меня не много, да и то один кальмар жрет!!!!
Фритюрницу купили теперь каждый день ему его подавай)))
Фритюрницу купили теперь каждый день ему его подавай)))
000000
Сообщение было удалено
Так держать и он у тебя станет импотентам.
если на лево не уйдет!
Мужика надо держать сытого.довольного и с пустыми яйцами!
если на лево не уйдет!
Мужика надо держать сытого.довольного и с пустыми яйцами!
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет не рожала, просто за 4 года пополнела на 8 кг, скинула их уже и спортом занимаюсь...
И на роды никогда в жизни не потащу!!!!
Нет не рожала, просто за 4 года пополнела на 8 кг, скинула их уже и спортом занимаюсь...
И на роды никогда в жизни не потащу!!!!
Рюмка водки
Сообщение было удалено
Это как? Научите автора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рюмка водки
Сообщение было удалено
Сорри. это адресовано посту 16))
Рюмка водки
Сообщение было удалено
Серьёзно?? Что то ваша вас с пустыми не держит видимо, раз бегаете налево
Рюмка водки
Сообщение было удалено
Это как ? Научите автора!
Анастасия
Хаха)))) Я была бы не против!!!
Рюмка водки
Сообщение было удалено
Разнообразие... я это пробовала, и костюмы и в разных местах предлагала, бесполезно!!
Настя, вот вы пишите что предлагали в разных местах, это как именно? Прям говорили? Проще соблазнить мужа, чем уговаривать. Знаете что мужчины любят действовать а не говорить
Настя, вот вы пишите что предлагали в разных местах, это как именно? Прям говорили? Проще соблазнить мужа, чем уговаривать. Знаете что мужчины любят действовать а не говорить
Рюмка водки
Сообщение было удалено
Тоесть любовник был? А вы уверены что муж вам верен? Всё же возраст у него такой ненадёжный)) И что значит контролирует каждый шаг, не доверяет что ли??
Анастасия
Любовник был, а точнее просто 1 разовый партнер... Измену я все таки исключаю, а даже если и так, то он все время рядом, а если и нет то только на работе.. Контролирует каждый шаг, в этом я подразумевала: каждый раз когда куда то уходишь.. Все начинаются звонки, когда домой что делаешь.. Да и чуйка у него на эти дела, как рядом какой нибудь мужик стоит он как чувствует звонить начинает... Я порой, даже поражаюсь этому!
Алекс Лесли
Парень не даёт!)))))хахаха, насмешила!
Гость
Сообщение было удалено
Блин, аналогично и у меня. Возраст у нас такой же и после свадьбы секс исчез.
000000
Сообщение было удалено
У нас кому больше хочется. тот и начинает заигрывать.давая понять.
что сегодня не против!
А уж технологию.какие ласки в первую очередь.каждый вырабатывает
со временим!
Я начинаю с массажа ступней.пощекотать немного. а потом размять с кремом!
И так выше и выше включая шею! После моего массажа возбуждение и можно сказать благодарность гарантирована!
Сорри. это адресовано посту 16))=А подробней не понял?
что сегодня не против!
А уж технологию.какие ласки в первую очередь.каждый вырабатывает
со временим!
Я начинаю с массажа ступней.пощекотать немного. а потом размять с кремом!
И так выше и выше включая шею! После моего массажа возбуждение и можно сказать благодарность гарантирована!
Сорри. это адресовано посту 16))=А подробней не понял?
Рюмка водки
Сообщение было удалено
Вам тоесть
Рюмка водки
Сообщение было удалено
А что он у вас такой подозрительный то? Видимо по себе судит))
Бобтейл
Можно подумать, что нормальным мужчинам секс милее всего на свете. Думаю это не так. Я вот, например, люблю конечно трахаться, но так чтобы ради этого бросать всё и тратить каждый день по нескольку часов - нафиг надо. Масса есть других вещей которые я хочу узнать и сделать, кроме постоянного ублажения своей колбасы и дырки подруги. Сейчас мне 34, но я прекрасно помню свои 20 или 25, когда *** отвлекал от любого занятия, и трахайся / не трахайся, *** / не ***, через час два опять это шило застилает все полезные мысли.
Просто ваш муж уже достаточно зрелый человек, а долбиться в любое свободное время - это что то вроде юношеского максимализма. То есть - иногда можно, но понимаешь что это просто игра.
Просто ваш муж уже достаточно зрелый человек, а долбиться в любое свободное время - это что то вроде юношеского максимализма. То есть - иногда можно, но понимаешь что это просто игра.
000000
33. Рюмка водки | 10.05.2012, 14:26:57
Вам то есть =А по подробней? Ни чего не понял! Я за взаимопонимание в семье!
Вам то есть =А по подробней? Ни чего не понял! Я за взаимопонимание в семье!
Вита
Сообщение было удалено
раз в 2 недели, как пишет Автор,это согласитесь очень мало!
Вита
может стоить попробовать какие-нибудь натуральные афродизиаки, петрушкой покормить, орешками и т.д
000000
Сообщение было удалено
мед.орехи.лимон.коньяк.имбирь
Векторная решётка
[quote="000000"]мед.орехи.лимон.коньяк.имбирь[/quote]
Виагру в еду подмешивать, устрицами кормить, можно еще сделать отвар морской капусты и вколоть его в пятку, мощнейшее средство.
Виагру в еду подмешивать, устрицами кормить, можно еще сделать отвар морской капусты и вколоть его в пятку, мощнейшее средство.
Гость
Автор, это результат употребления напитков из пластиковых бутылок + ОК, которые принимают все больше женщин (т.е. женские гормоны) выходят с мочой и попадают в питьевую воду, т.к. стопроцентной очистки добит&ъ196;ся невозможно. За наше удобство мы расплачиваемся сексом, у мужиков слишком много женских гормонов, им неохота.
Если что, у меня та же ситуэйшн, секс где-то раз в неделю-две. Стадию отчаяния я уже прошла, мне сейчас пофиг, занимаюсь своими делами. Выхода не вижу. Самооценка сильно упала, пошла бы искать любовника, но боюсь, что на такую старшилку и не посмотрит никто. Да мне уже и не хочется почти ничего. 31 год, мужу 37, вместе 8 лет.
Если что, у меня та же ситуэйшн, секс где-то раз в неделю-две. Стадию отчаяния я уже прошла, мне сейчас пофиг, занимаюсь своими делами. Выхода не вижу. Самооценка сильно упала, пошла бы искать любовника, но боюсь, что на такую старшилку и не посмотрит никто. Да мне уже и не хочется почти ничего. 31 год, мужу 37, вместе 8 лет.
Анастасия
Сообщение было удалено
Не уговаривала, а соблазняла... Отговорка: ты что!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
Было бы смешно если бы я одна такая была!!!
Анастасия
Сообщение было удалено
Интересно почему после свадьбы у них интерес пропадает..
Анастасия
Сообщение было удалено
Кальмаром кормлю)))
000000
Всё равно.мое мнение.что в большей степени виновата женщина!!
Сесть за круглый стол. выпить.расслабится и вывести его на откровенный разговор!
И делать это периодически.для выяснения. что не так!
На практике знаю. что врезается. какое то тело движение. фикция.желание по эксперементировать и.т.д.!. которая.
напрочь отбивает не то что желание но мысли о сексе!
Сесть за круглый стол. выпить.расслабится и вывести его на откровенный разговор!
И делать это периодически.для выяснения. что не так!
На практике знаю. что врезается. какое то тело движение. фикция.желание по эксперементировать и.т.д.!. которая.
напрочь отбивает не то что желание но мысли о сексе!
Анастасия
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что ж
Анастасия
Чет тупонуло последнее сообщение...
Анастасия
Я конечно понимаю что женщина должна быть инициатором, но почему только она должна эти проблемы и исправлять... Как будто они затрагивают только ее, мужчина тоже должен вносить свою лепту!!! Не знаю как вы но я так считаю.
Эффективное поперечное сечение
Сообщение было удалено
Есть хорошее правило - для кого проблема есть, тот и начинает ее решать. Потому что для вашего мужа это может и не проблема вовсе. Может он и не знает ваще что это проблема.
Следующая тема
Предыдущая тема
Выгляжу я лучше чем раньше, фигуру в порядок привела, на диету села подтянула все... И тоже бесполезно! Я не знаю уже что делать!