если собеседование проводят, то это не значит, что определятся скоро могут определиться, но оформление в январе а могут и определиться в январе.. или феврале но если работа привлекательна, что ж не сходить то? Хоть 30 числа...
Гость
[3353179254]
Вы так пишите, будто собеседования со всеми соискателями будут проводиться в один день, а не в течение месяца-двух, к примеру. Особенно на должность офисной крыски.
если вакансия срочная, возьмут. У меня было такое трудоустройство - оформили на работу 15 декабря. У них был месяц авральный (как обычно в конце года) и нужно было сразу впрягаться в работу по выполнению выставленного плана отдела. Буквально пару часов, чтобы войти в курс дела и.. в бой.
Мне было норм, т.к. профильный опыт работы уже много лет - поэтому и взяли меня так сразу, сходу после собеседования. И никаких испытательных сроков, сразу работать в полную силу.
Автор
[350676972]
Не знаю, где выбирают по 2 месяца. Наоборот, сейчас как горячие пирожки вакансии, два-три дня смотрят кандидатов и в бой. Вот я и думаю, пойду сейчас, а вдруг скажут "Выходи 3 января на работу".
Гость
[3353179254]
Автор
Не знаю, где выбирают по 2 месяца. Наоборот, сейчас как горячие пирожки вакансии, два-три дня смотрят кандидатов и в бой. Вот я и думаю, пойду сейчас, а вдруг скажут "Выходи 3 января на работу".
Ну, раз не знаете, где выбирают по 2 месяца и более, подсказываю - в России. Я живу в России, поэтому знаю доподлинно.
Гость
[1469610433]
Горячие вакансии сейчас для левой отчётности кадровички делают. Так как за каждую закрытую вакансию идёт армия или + % к зарплате. Всё зависит от функционала и договоренности. Я так попала на несколько таких . Больше не дам себя обмануть. Тоже хожу на собеседования,а толку? Отказы везде
А что вы теряете если сходите? Если решат принять, то да, могут и в январе.
Автор
[350676972]
Гость
Ну, раз не знаете, где выбирают по 2 месяца и более, подсказываю - в России. Я живу в России, поэтому знаю доподлинно.
Наоборот сейчас никто никого не ждет по 2 месяца. На какие-то топ позиции - возможно. А бывает наоборот, кто-то увольняется, срочно нужна замена - выбирают недолго обычно.
Гость
[3353179254]
Автор
Наоборот сейчас никто никого не ждет по 2 месяца. На какие-то топ позиции - возможно. А бывает наоборот, кто-то увольняется, срочно нужна замена - выбирают недолго обычно.
Ты такая простая, вот капец просто, прочитала коммента, все их в своей голове пееремешала и начала отвечать. Не позорься, не приписывай комментатором то, что в твоей голове, а не в их - так поступают только колхозанки. Хотя ты она и есть. Резюме - в жопу тебя!
Гость
[1328673564]
ну сходи. Но думаю решение они примут уже после праздников
Гость
[2962485031]
Гость
Вы так пишите, будто собеседования со всеми соискателями будут проводиться в один день, а не в течение месяца-двух, к примеру. Особенно на должность офисной крыски.
Если человек нужен и должность обычная без особых требований, то в чем смысл два месяца сотню кандидатов Собеседовать?
Гость
[2962485031]
Гость
В какой России? Я работу меняла 2 года назад. На следующий день после собеседования уже вышла на работу
Гость
[2962485031]
Гость
Горячие вакансии сейчас для левой отчётности кадровички делают. Так как за каждую закрытую вакансию идёт армия или + % к зарплате. Всё зависит от функционала и договоренности. Я так попала на несколько таких . Больше не дам себя обмануть. Тоже хожу на собеседования,а толку? Отказы везде
Какая левая отчётность у кадровички? За что премия если никого не берут?