Берут ли на работу перед Новым годом?
Берут ли на работу перед Новым годом? Впереди же еще январские праздники. Есть ли смысл идти на собеседование сейчас? Речь идет об офисной пятидневке.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если работа нужна ,то надо идти на собеседование.
Захария
если собеседование проводят, то это не значит, что определятся скоро
могут определиться, но оформление в январе
а могут и определиться в январе.. или феврале
но если работа привлекательна, что ж не сходить то?
Хоть 30 числа...
могут определиться, но оформление в январе
а могут и определиться в январе.. или феврале
но если работа привлекательна, что ж не сходить то?
Хоть 30 числа...
Гость
Вы так пишите, будто собеседования со всеми соискателями будут проводиться в один день, а не в течение месяца-двух, к примеру. Особенно на должность офисной крыски.
Идите конечно, в приказ все равно попадете после праздников
Вика
если вакансия срочная, возьмут. У меня было такое трудоустройство - оформили на работу 15 декабря.
У них был месяц авральный (как обычно в конце года) и нужно было сразу впрягаться в работу по выполнению выставленного плана отдела. Буквально пару часов, чтобы войти в курс дела и.. в бой.
Мне было норм, т.к. профильный опыт работы уже много лет - поэтому и взяли меня так сразу, сходу после собеседования. И никаких испытательных сроков, сразу работать в полную силу.
У них был месяц авральный (как обычно в конце года) и нужно было сразу впрягаться в работу по выполнению выставленного плана отдела. Буквально пару часов, чтобы войти в курс дела и.. в бой.
Мне было норм, т.к. профильный опыт работы уже много лет - поэтому и взяли меня так сразу, сходу после собеседования. И никаких испытательных сроков, сразу работать в полную силу.
Автор
Не знаю, где выбирают по 2 месяца. Наоборот, сейчас как горячие пирожки вакансии, два-три дня смотрят кандидатов и в бой. Вот я и думаю, пойду сейчас, а вдруг скажут "Выходи 3 января на работу".
Гость
Не знаю, где выбирают по 2 месяца. Наоборот, сейчас как горячие пирожки вакансии, два-три дня смотрят кандидатов и в бой. Вот я и думаю, пойду сейчас, а вдруг скажут "Выходи 3 января на работу".
Ну, раз не знаете, где выбирают по 2 месяца и более, подсказываю - в России. Я живу в России, поэтому знаю доподлинно.
Гость
Горячие вакансии сейчас для левой отчётности кадровички делают. Так как за каждую закрытую вакансию идёт армия или + % к зарплате. Всё зависит от функционала и договоренности. Я так попала на несколько таких . Больше не дам себя обмануть. Тоже хожу на собеседования,а толку? Отказы везде
А что вы теряете если сходите? Если решат принять, то да, могут и в январе.
Автор
Гость
Наоборот сейчас никто никого не ждет по 2 месяца. На какие-то топ позиции - возможно. А бывает наоборот, кто-то увольняется, срочно нужна замена - выбирают недолго обычно.
Ты такая простая, вот капец просто, прочитала коммента, все их в своей голове пееремешала и начала отвечать.
Не позорься, не приписывай комментатором то, что в твоей голове, а не в их - так поступают только колхозанки. Хотя ты она и есть.
Резюме - в жопу тебя!
Не позорься, не приписывай комментатором то, что в твоей голове, а не в их - так поступают только колхозанки. Хотя ты она и есть.
Резюме - в жопу тебя!
Гость
ну сходи. Но думаю решение они примут уже после праздников
Гость
Горячие вакансии сейчас для левой отчётности кадровички делают. Так как за каждую закрытую вакансию идёт армия или + % к зарплате. Всё зависит от функционала и договоренности. Я так попала на несколько таких . Больше не дам себя обмануть. Тоже хожу на собеседования,а толку? Отказы везде
Какая левая отчётность у кадровички? За что премия если никого не берут?
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема