Гость
Статьи
Куда пойти работать …

Куда пойти работать юристу заочнику без знаний

Куда можно пойти юристу, если год назад заочно закончила юрфак и ничего не знаешь? В структуры не берут, но я и не особо хочу, а юристом наверное откажут еще на собеседовании, так как знаний ноль. Подскажите, с чего начать карьеру?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, а Вы кем себя представляли, когда получали это образование?
Гость
для работодателя главное- как можно меньше платить. а знания и опыт- штука наживная.
Гость
помощником/секретарем в околоюридическую контору, в суд, в бюджет.
Гость
Начать с получения неполученных знаний.

А так только курьером в юридическую фирму, документики возить. Потом может что то посложнее поручат, фирмы оформлять, например.
В какой нибудь крупный тц в отцел договоров , либо по предприятиям поискать, им нужны помощники юристов с минимальными знаниями документы собирать или с мелкими порученями по судам-приставам ходить
Гога (Хоха)
вот повезет какому то работодателю...
Гость
Я тоже нихрена не знала, на работе научилась, и сейчас хороший специалист. Сомневаюсь что без опыта тебя будут тестировать на знание юриспруденции
Гость
В HRы иди, у них тоже знаний - 0, зато они сейчас в тренде
Бургеркинг
КФС
Макдак
Гость
На черную низкооплачемую работу.
СПб
У нас работают ребята с юр образованием. Налоговая. Зп +/- 55. Но это было в 22 году. С 23 года изменения в оплате, пока еще не понятно. Как вариант в окно оперзала на выдачу документов. Посмотрите вакансии. Есть и места не требуется опыт работы.
Vechnost
СПб
У нас работают ребята с юр образованием. Налоговая. Зп +/- 55. Но это было в 22 году. С 23 года изменения в оплате, пока еще не понятно. Как вариант в окно оперзала на выдачу документов. Посмотрите вакансии. Есть и места не требуется опыт работы.
Кстати да, в мфц можно попробовать
Гость
Продавец в 5
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы