Кем можно работать после высшего оборазования в направлении Агрономия?
Приветствую, Вас дамы. Я учусь в техникуме, от техникума можно поступить на высшее образование по специальности Агроном. Хочу на нее учится, потому что интересуют растения и у меня есть молодой человек, который живёт в Краснодарском крае.Предположительно, думаю, что в тёплых краях агрономия у нас процветает в больших количествах. Кем я смогу работать после окончания учебы, без опыта работы в этой сфере агрономии? Прибыльная ли эта работа?
Таких специалистов очень много, вам не устроиться будет, если нет связей. или денег(десятки миллионов), чтобы стать фермером. Был один агроном, при Ельцине, работал начальником отдела капитального строительства в "Якутгеологии" (не точно)....
Гость
[3866148010]
Гость
Кем угодно, хоть дизайнером, у Артемия Лебедева вообще нет высшего.
У Артемия Лебедева есть родители с бабками, которые ему любую команию откроют. ОЧевидно что у автора таких нет
Я учусь в техникуме, от техникума можно поступить на высшее образование по специальности Агроном. Хочу на нее учится, потому что интересуют растения и у меня есть молодой человек, который живёт в Краснодарском крае.Предположительно, думаю, что в тёплых краях агрономия у нас процветает в больших количествах.
Кем я смогу работать после окончания учебы, без опыта работы в этой сфере агрономии? Прибыльная ли эта работа?