Вам попадались на собеседовании чудные соискатели?
Помню работала в магазине, требовался грузчик, так кто только не приходил к нам. Один кандидат пришел пьяный, еще спрашивал когда ему позвонят насчет стажировки)) Другой скрыл то, что его лишили водительских прав и уволили по статье, потому что он работал таксистом и был пьяный за рулем. Третий скрыл что он на учете в наркологической клинике.Еще один парень сразу предупредил что у него шизофрения поэтому его никуда не берут, как и мы не взяли. А у вас было что-то подобное?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эйч ары, вообще скрывают наличие интеллекта. Выясняется только на собеседовании)
Изменить имя
Приходили пьяные, со стойким перегаром, психически не совсем здоровые, невротики, похожие на бомжей (по телефону нормально разговаривали), навязчивые, которых трудно было выгнать, все пытались всучить телефон и поговорить лично с директором. Последние являлись без приглашения вообще!
Гость
Иногда попадаются шизанутые эйчарши, хамки деревенские. Научились бы разбираться в сферах деятельности,куда приглашение присылаете. А то я королева ,пальцы веером ,а соискатель *** .
И научились бы этикету
И научились бы этикету
Гость
Приходили пьяные, со стойким перегаром, психически не совсем здоровые, невротики, похожие на бомжей (по телефону нормально разговаривали), навязчивые, которых трудно было выгнать, все пытались всучить телефон и поговорить лично с директором. Последние являлись без приглашения вообще!
А что чудного в тех соискателях, что вам телефон пытаются вручить свой или с директором поговорить? Вы совсем ку-ку сравнивать пьяных и тех, кому просто работа нужна 🤷♀️
Гость
А вы думаете у соискателей меньше подобных историй с эйчарами и директорами? Создайте тему про туупые вопросы на собеседовании или неадекватые требования на работе, вам там на несколько страниц настрочат.
Гость
Да, только что с мамой приходил. Анкету заполнил под диктовку мамы, потом когда позвали кандидатов в зал написать тест, мама за него уцепилась и тоже ломилась. Еле вытолкали. Парень тест провалил, не знал ничего, мама устроила скандал, что найдёт на нас управу.
Гость
Так вы рассчитывали, что на вакансию грузчика к вам Илоны Маски и Биллы Гейтсы придут? И будут биться за вашу "вакансию мечты"?) На таких работах, как правило, такие и работают. И что за стажировка у грузчика?
Гость
А вы думаете у соискателей меньше подобных историй с эйчарами и директорами? Создайте тему про туупые вопросы на собеседовании или неадекватые требования на работе, вам там на несколько страниц настрочат.
И что? Я знаю, сама собеседования проходила где мне задавали тупые вопросы.Про тупые вопросы писать можно, а про тупых соискателей нельзя?
Гость
Так вы рассчитывали, что на вакансию грузчика к вам Илоны Маски и Биллы Гейтсы придут? И будут биться за вашу "вакансию мечты"?) На таких работах, как правило, такие и работают. И что за стажировка у грузчика?
А вы думаете такте работники кому-нибудь нужны? Вы один из тех кто считает что работая грузчиком ты будешь сидеть целый день на складе и водку пить?
Гость
Я не говорю что это вакансия мечты, так если профессия не осень, то можно в принципе и пьяной приходить? Типо ну подумашь грузчик, ну че там, пришеш набухался и ушел, так?
Гость
Я не говорю что это вакансия мечты, так если профессия не осень, то можно в принципе и пьяной приходить? Типо ну подумашь грузчик, ну че там, пришеш набухался и ушел, так?
в чем ваша проблема? приходится с отбросами общаться, ну найдите себе тогда получше работку, не хочется самой по собеседованиям ходить?
Форум: Работа
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Кем лучше устроиться?13 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере13 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа